Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любое» - страница 4
Утро наступит в любом случае - даже если ты забудешь завести будильник.
Урсула Крёбер Ле Гуин
В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче...
Михаил Михайлович Жванецкий
Любое слово, за которым вы должны охотиться в тезаурусе, является неправильным словом. Из этого правила нет исключений.
Стивен Кинг
В любом самом мелком, самом незначительном, самом неприметном нашем поступке уже сказывается весь наш характер: дурак и входит, и выходит, и садится, и встает с места, и молчит, и двигается иначе, нежели умный человек.
Жан де Лабрюйер
Лучшее государственное устройство для любого народа - это то, которое сохранило его как целое.
Мишель де Монтень
Живи в любое время года пока оно длится; вдыхай воздух, пей напиток, вкушай фрукт и смирись с влиянием земли.
Генри Дэвид Торо
Любым любовным совмещениямданы и дух, и содержание,и к сексуальным извращениямя отношу лишь воздержание.
Игорь Миронович Губерман
Чистосердечное раскаяние ничем не отличается от любого хорошего поступка: оно тоже приносит награду.
Пьер де Бомарше
На обещания любого человека можно положиться во многих вопросах, за исключением денежных.
Махатма Ганди
Астрологи достаточно умны, чтобы делать свои прогнозы столь туманными, что их можно отнести к любому исходу.
Стивен Уильям Хокинг
При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью.
Дональд Трамп
Если ты настроена только на то, чтобы кому-то нравиться, ты должна быть готова идти на компромисс по любому поводу в любое время - и ты никогда ничего не достигнешь.
Маргарет Тэтчер
Если мужчина уверен в себе, он может быть абсолютно любым! Идти вразрез со всеми канонами красоты, доброты, силы... Известны случаи, когда женщины любили мужчин, на которых бы и дикий зверь не посмотрел!
Иван Андреевич Ургант
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
Виктор Степанович Черномырдин
Настоящая музыка «сработает» для любого поколения!
Роджер Уотерс
Жизнь коротка, но она достаточно длинна для того, чтобы превратить в развалину любого, кто этого хочет.
Джош Биллингс
Я убежден, что жизнь любого человека должна быть наполнена постоянными и неожиданными стимулами, которые будут побуждать его держаться каждый день на самом высоком уровне.
Букер Талиафер Вашингтон
Сделайте любовь своим оружием, чтобы преодолеть любое зло.
Майкл Джексон
Способность людей наводить друг на друга скуку, по видимому, существенно больше, чем у любого другого животного. Некоторые из наиболее почитаемых человеческих установлений не имеют никакой другой видимой цели, например обеды с более чем двумя участниками, эпические поэмы и изучение метафизики.
Генри Луис Менкен
Красивый автомобиль украсит любого мужчину; красивая женщина украсит любой автомобиль.
Ашот Сергеевич Наданян
В России надо быть или известным, или богатым, чтобы к тебе относились так, как в Европе относятся к любому.
Константин Аркадьевич Райкин
Как только проект будет закончен, деловой человек сможет диктовать инструкции из Нью-Йорка и они будут немедленно появляться в его офисе в Лондоне или в другом месте. Он сможет со своего рабочего места поговорить с любым телефонным абонентом на земном шаре. Недорогой инструмент, не больше, чем часы, позволит его владельцу слушать где угодно: в море или на земле музыку или песни, речи политического лидера, выдающегося ученого или проповеди священника, находящегося на огромном расстоянии. Точно также могут быть переданы любая картина, знак, рисунок или текст.
Никола Тесла
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
25
Следующая