Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любое» - страница 5
Если организм не очищен, то любое питание приносит ему вред.
Гиппократ
Сатира - своеобразное зеркало, в котором каждый, кто смотрит в него, видит любое лицо, кроме собственного.
Джонатан Свифт
Наилучший способ подготовиться к любому мгновению в будущем - полностью осознавать настоящее.
Дипак Чопра
Конфликт между законодательной и исполнительной властью – это главная интрига любого демократического государства.
Гарри Кимович Каспаров
Любовь и правосудие - это настоящие арбитры в любом споре. Дайте им шанс, и вам больше не захочется сталкивать своих попутчиков на обочину жизни.
Наполеон Хилл
Она может с блеском говорить о любом предмете при условии, если ничего о нем не знает.
Оскар Уайльд
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Йозеф Геббельс
Мужская логика всегда прямолинейна. Это как стрела между «да» и «нет». В женской всегда есть варианты. Спросите любого мужчину: - Вы сегодня вечером заняты? - Да. Спросите женщину. Как минимум, она скажет: - Да, а что? Там всегда есть варианты, о которых мужской мозг даже не догадывается.
Сергей Дроботенко
Успех любого начинания зависит от того, удастся ли сохранить его в секрете.
Чанакья
Моральное негодование - это техника, с помощью которой можно наполнить любого идиота чувством собственного достоинства.
Виктор Олегович Пелевин
Публичное возмущение придает значимости любому дураку...
Никита Сергеевич Михалков
Качество любого совета, который кто-либо может предложить, должно оцениваться с учетом качества жизни, которое он фактически ведет.
Дуглас Ноэль Адамс
У человека любого умственного качества есть собственные идеи. Это здравый смысл.
Ференц Лист
Вложить всю свою душу в фильм и надеяться, что люди это оценят – это единственное, о чем актер может мечтать. Тот факт, что зрители выходят из кинотеатров взволнованными и вдохновленными, является для любого из нас лучшей наградой.
Портман, Натали
Абсолютное одиночество - наверное, самое страшное наказание, какое только может пасть на нас. Любое удовольствие ослабевает и исчезает, когда мы получаем его в уединении, а каждая неприятность становится более жестокой и невыносимой.
Дэвид Юм
В любом роде деятельности, если она ничем не ограничена, мы в конце концов терпим крах.
Иоганн Вольфганг Гёте
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а только собираются жить.
Сенека
Мы можем определить свободу как такое положение дел, при котором право свободного выбора индивидов не ограничивается государственным принуждением сильнее, чем в любом случае оно ограничивается праксиологическими законами.
Людвиг фон Мизес
Любое слово, запятая живут значительно дольше, нежели смысл, который был в них заложен.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Если бы я захотел, я смог бы убить любого из вас.
Чарльз Мэнсон
Источником любого прогресса всегда были только те люди, которые принимали непопулярные решения.
Эдлай Стивенсон
На войне исход менее, чем в любом другом деле соответствует ожиданиям.
Тит Ливий
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
25
Следующая