Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любое» - страница 7
Стихия любого человека, я глубоко убежден в этом, - не труд, а созерцание.
Чарлз Лэм
Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
Коко Шанель
Только пешки могут быть превращены; только кони прыгают через препятствия; только слоны бывают разноцветными; только ладьи помогают королю рокироваться; только ферзи ходят во все стороны на любое число полей; только королям похвастать нечем.
Ашот Сергеевич Наданян
Единственное обязательство в любом промежутке жизни быть верным себе.
Ричард Бах
Мы не сможем обрести спокойствие среди мужчин, чьи души находят восторг в том, чтобы убивать любое живое существо.
Рэйчел Карсон
Не стоит забывать, что необходимо с уважением относиться к любому сопернику. И тогда будут уважать твою команду тоже.
Икер Касильяс
Мужчины часто воспринимают одежду как нечто, лишающее их мужественности. Но будьте уверены: если у вас есть чувство стиля, вы в любом случае будете выглядеть мужественно.
Ралф Лорин
О, алкогольные полдни, Когда мы сидели в твоей комнате, Они значили для меня больше, Чем что-либо другое, чем любое живое существо на земле.
Стивен Патрик Моррисси
Мне, как и любому другому, действует на нервы, когда всё время приходится демонстрировать черты характера, которых у тебя нет и никогда не было. Все мечтают о режиссёре, у которого хватит воображения, чтобы оторваться от стандартов: «нервный блондин» или «мрачный брюнет».
Алан Рикман
Почему-то бессмертие считается преимуществом вампирской жизни, однако лично я не вижу в бессмертии ничего хорошего. Неуязвимость надоест любому. Бессмертие идет рука об руку с одиночеством, а я, хотя и люблю быть один, привык наслаждаться естественным ходом событий. Мне нравится перемены, и было бы мучительно оставаться на месте, вместо того чтобы двигаться вперед.
Иэн Сомерхолдер
Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Человеку не подобает полагаться на здоровье и богатство, ибо в любое время здоровый может заболеть, а богатый обеднеть.
Али ибн Абу Талиб
Идеальный врач - это человек, обладающий глубинным знанием жизни и человеческой души, который интуитивно распознает любое страдание и боль любого рода и восстанавливает мир одним своим присутствием.
Анри-Фредерик Амьель
Для того, чтобы создать что-то по настоящему прекрасное, я готов нарушить любое правило.
Людвиг ван Бетховен
И поспать, и поесть можно успеть в любом возрасте.
Земфира Рамазанова
Я понимаю шахматы лучше любого другого живущего мастера.
Хосе Рауль Капабланка
Будет развиваться у нас демократия или не будет - в любом случае это будет единственно правильное решение.
Андрей Гарольдович Кнышев
Будь моя власть, я бы отрезал язык любому, кто уверждает, что человек неисправим.
Абай Кунанбаев
Начальников много, а конечное слово - за главой государства. Это, конечно, груз моральный нелегкий... Это касается главы любого государства - и маленького, и большого. А вы думаете, Бушу легко?
Владимир Владимирович Путин
Ассанж, как и Сноуден, считают себя правозащитниками и заявляют, что борются за распространение информации. Задайте себе вопрос: нужно ли выдавать таких людей для посадки в тюрьму. В любом случае, я бы предпочитал не заниматься такими вопросами, потому что это все равно, что поросенка стричь - визга много, а шерсти мало.
Любое применение ядерного оружия против России или её союзников малой, средней, да какой угодно мощности мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями.
Человечество возмущается по поводу любых отклонений от нормы. Оно всегда очищало города от прокажённых, оно душило сумасшедших, одевая их в смирительные рубашки в лечебницах, оно таращилось на любое изуродованное существо с жалостью, которая на самом деле была нестерпимым оскорблением. И оно боялось... о да, оно боялось!
Клиффорд Дональд Саймак
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
25
Следующая