Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любое» - страница 8
Ненависть в сочетании с презрением способна стряхнуть любое ярмо.
Вольтер
Рок – это бунт в любом случае. Рок – это в любом случае протест против системы. Но это не обязательно утверждение какой-то другой системы вместо существующей. Даже если не можешь предложить никакой лучшей альтернативы, то соглашаться с тем, что есть, по-моему, неправильно.
Глеб Рудольфович Самойлов
«Ф*к ю!" - это то, что ты говоришь любому человеку, пытающемуся препятствовать тебе жить своей мечтой.
Джаред Лето
В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя - только не со сверстниками.
Джоди Фостер
Мотивация - это херня. Мотивированные люди - это причина всех проблем. Мошенники, серийные убийцы, растлители малолетних, ортодоксальные христиане. Эти люди высокомотивированные. В любом случае я думаю, что мотивацию переоценивают.
Джордж Карлин
Что такое политик!? Я хочу, чтобы вы подошли к любому политику, которого вы знаете или не знаете и спросили его: «Как выращивать еду быстрее, но не истощая почву, как накормить голодных?» – «Не знаю». «Как сделать, чтобы автомобили не врезались?» – «Не знаю». «Как сделать автотрассы безопаснее?» – «Не знаю». Они ничего не знают.
Жак Фреско
Умный человек найдёт выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
Жан Поль Рихтер
Увы, сколь коротки мгновения огня, игры и пирования; на вдох любого упоения есть выдох разочарования.
Игорь Миронович Губерман
Все попытки в духовном, любое участие, даже самое малое в направлении к Творцу, оно уже где-то прошло и осталось. Всё уходит в небытие, кроме этого одного маленького устремления к духовному.
Михаэль Лайтман
Больше же всего я сожалею о том, что в Оксфорде до сих пор так много молодых людей, которые готовы считать свое собственное невежество мерилом, а свое собственное самомнение критерием любого произведения, порожденного творческим воображением и чувством прекрасного.
Оскар Уайльд
На выборах нужно голосовать за любую партию, кроме «Единой России». Бойкот выборов - это нравственно правильная позиция, но с точки зрения дальнейшей борьбы она бессмысленна. Это демотивирует и разъединяет людей. Когда я голосую за любого из конкурентов «Единой России», мне рукоплещут «Яблоко», коммунисты, «Справедливая Россия» и все остальные. Когда мы предлагаем перечеркнуть все бюллетени, нашими главными критиками становятся не «Единая Россия», а малые партии. Потому что в первую очередь мы отнимаем голоса у них.
Алексей Анатольевич Навальный
Делиться с людьми - долг любого человека, этому учит ислам, правда, там эта деятельность ограничена близкими и родными. Но есть еще и общество, в котором ты живешь. Оно дает тебе возможность реализовывать свое жизненное предназначение, и ты обязан, во-первых, платить налоги, а во-вторых, помните: «С излишку-то не жалко»? Остальное - дело твоей совести.
Алишер Бурханович Усманов
Желания порочны те, что вред несут в себе - другим. Желания порочны также - когда мешают человеку лучше стать, когда от блага Целому - уводят вспять! Уметь воздерживаться от дурных иль несвоевременных желаний - нам полезно. То укрепляет волю и даёт душе свободу от порабощённости желаньями. Смешно и унизительно для человека быть пленником желания любого - будь то желанье есть, иль спать, иль вымещать обиду на другом! Послушай, человек! Своим желаньям - будь ты господин! Не будь рабом презренным низменных страстей!
Пифагор
Сообщите работникам свой электронный адрес и номер телефона. Они не будут надоедать вам без повода, но ваши действия дадут им мощный психологический стимул: они будут знать, что, если решение проблемы потребует вашего участия, они могут обратиться к вам в любое время.
Ричард Брэнсон
Пожалуйста, бегай, ори, выбирай всё в пределах дешёвого меню, ходи, кушай, гуляй, грей свои телеса на любом курорте, ходи в этот найт-клаб или в этот клаб Но только не лезь в себя. Не лезь в себя! Потому что это опасно. Потому что мы не хотим, чтобы ты соединялся с этими ресурсами.
Сергей Кургинян
Когда будет сконструировано устройство, которое по желанию сможет понизить или повысить интеллект любого человека, то появится спрос на понижение интеллекта, раз утверждают, что самые счастливые идиоты.
Станислав Лем
Любое произведение человека - книга, симфония, картина, архитектурный памятник или что-либо другое - всегда является его портретом.
Сэмюэль Батлер
Любое настоящее чувство между двумя людьми - слишком большая редкость, чтобы быть чем-то нормальным.
Теннесси Уильямс
Мучимые страстями души пышут огнем. Такие испепелят любого на своем пути. Лишенные милосердия холодны, как лед. Такие заморозят каждого, кто им встретится. Те, кто привязаны к вещам, подобны тухлой воде и гнилому дереву: жизнь уже ушла из них. Такие никогда не смогут сотворить добро или сделать другого счастливым.
Хун Цзычен
Потенциал ни фига не значит. Нужно делать. У любого младенца больше потенциала, чем у меня.
Чарльз Буковски
Держите свой интеллект под контролем, и в уме ни о ком не делайте выводов и никому не навешивайте ярлыков. Этот мир - как вода, и ум любого человека тоже подобен воде. Нет устойчивых волн, в отличие от воды. Волны поднимаются в воде и снова успокаиваются. Вчерашней волны сегодня уже нет, а сегодняшней уже не будет завтра. Точно так же, каждую секунду умы людей, их чувства, их действия, их личности, все постоянно меняется. Поймите эту истину.
Шри Шри Рави Шанкар
Я вообще-то не борец. Но если меня прижать в стенке, я любому проломлю голову.
Эми Уайнхаус
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
25
Следующая