Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любое» - страница 9
Любое из состояний - мысль. Не нравится состояние? - Поменяй мысль.
Аму Мом
У любого «нет» всегда есть шанс стать «может быть».
Андрей Сергеевич Кончаловский
Не исправление ошибки, а упорство в ней роняет честь любого человека или организации людей.
Бенджамин Франклин
Страх изменения присущ человеку. Он предпочитает знакомую опасность любым переменам в своих привычках.
Бернард Вербер
Любого работника - от сторожа до министра - можно заменить таким же или еще более способным работником. Хорошего же отца заменить таким же хорошим отцом невозможно.
Василий Александрович Сухомлинский
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.
Виктор Олегович Пелевин
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.
Вильгельм Швебель
По радио объявляют, что дважды два - пять. Ты удивляешься. Потом президент подтверждает в прямом эфире, что дважды два - пять, приводя мутные и никому не понятные доказательства. Ты возмущаешься. Ты выходишь на улицу и говоришь, что дважды два - четыре. За это тебе дают по голове специально обученные люди с дубинками, отвозят в отделение по контролю за арифметикой и с помощью дубинок объясняют, что дважды два - пять. Ты выходишь просветлённый и уверовавший. Примерно так и работает любое государство.
Джордж Карлин
У женщины должно быть умным сердце. Она решает в случае любом Сначала сердцем, А поздней умом.
Василий Федоров
Первый признак того, что ты живешь, черпая из источника - это отсутствие беспокойства. Ты уже не беспокоишься по любому поводу. Ты беззаботен и радостен. Тебя не обижают чужие слова, не мучает потребность во что бы то ни стало добиваться своего, отсутствует неприятие того, что есть. Ты непринужденно легок и спонтанен; ты не сопротивляешься тому, что происходит вокруг.
Дипак Чопра
Любое знание интересно мудрому человеку.
Мэтью Арнольд
Мне не нужно ненавидеть любого человека; он не может причинить мне боль. Мне не нужно льстить ни одному человеку; ему нечего мне дать.
Вирджиния Вулф
Гораздо приятнее быть тайным и восхитительным грехом для любого, чем быть пером в своей кепке.
Агата Кристи
Главную роль в любом фильме исполняет режиссер. Просто не все задумываются над этим.
Бен Кингсли
Деньги не создают нас любом случае, они просто разоблачают нас.
Генри Форд
Вы можете написать в любое время, когда люди оставят вас в покое и не перебивают вас.
Эрнест Хемингуэй
Люди, которые ругают современное искусство, забывают, что любое искусство когда-то было современным.
Хёрст, Дэмьен
Если мужчина готов беспрекословно выполнять любое твоё желание, я могу сказать одно: МУЖЧИНА ВСЕГДА ГОТОВ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ НА НЕЙ НЕ ЖЕНИТЬСЯ.
Дарья Донцова
Один неизвестный поэт сказал: Не странно ль, что принцы и короли, И клоуны, что на арене шалят, И обычные люди, как я и вы, Жизнью своею вечность творят? Любому ворох способов дан, Несметная куча и правил свобод, Но жизнь превращает каждый сам Кто - в лестницу к небу, кто - в разрушенный вход.
Наполеон Хилл
Когда произведение опубликовано, авторское толкование не более ценно, чем любое прочее.
Поль Валери
Люди всегда думают, что в любом человеке есть плохие стороны, скелеты в шкафу, демоны под кроватью. Но, правда в том, что вы никогда не узнаете всей правды обо мне, как и я о вас.
Том Хэнкс
Общество в любом своем состоянии есть благо, правительство же и самое лучшее есть лишь необходимое зло, а в худшем случае - зло нестерпимое.
Томас Пейн
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
25
Следующая