Цитаты на тему «Десятка» - страница 2

Когда видишь то, чему ты служил честно, отдавал свою жизнь, не жалел ее, готов был и умереть, и искал эту смерть, когда было чрезвычайно тяжело своим подчиненным, и вдруг все рушится, при том рушится предательски, необдуманно... Я прекрасно знал, что мои доклады о коррупции, мои доклады о гибели в Чечне, где я обвинял правительство, президента в том, что создали такую ситуацию, о положении на Северном Кавказе, о положении со странами СHГ, доклад о поставках оружия - то есть это все то, где я раскрывал суть как специалист, видевший истинное положение дел не со стороны, не из кабинета, не из теплого угла, а прошедший через все это, видел эти ошибки, вскрывал их, я считал, что это преступно, что так не должно быть, что это надо поправлять. Миллионы, десятки миллионов долларов в том же руководстве Министерства обороны разворовываются, и никто не говорит ни одного слова. Конечно, я, человек, прошедший через все это, переживающий за своих подчиненных, не мог смириться с этим. Посмотрите цитату
Лев Яковлевич Рохлин
Это очень важный для Украины участок возле поселка Луганское в направлении Логвинова. Когда со стороны Дебальцево на часть Вооруженных Сил Украины было совершено нападение, как настоящий Герой он поднял наши войска в контратаку, мы закрепились на позициях. Он своей жизнью, своим героическим поступком спас десятки жизней наших солдат. Когда у нас есть такие герои, как Василий, с таким духом, с такой силой, с такой любовью к Родине, и с таким примером жизни - мы непобедимы! Когда Украина и украинский народ состоит из таких патриотов как Василий Ярославович - мы непобедимы! Позывной вашего сына был «Миф». Сегодня этот позывной и имя вашего сына знает вся страна. Сотни украинских ребят хотят быть похожими на него. Хочу поблагодарить вместе с Министром обороны Степаном Полтораком, уважаемые Надежда Васильевна и Ярослав Владимирович, за сына. Потому что когда у нас есть такие воины - Украина непобедима.(2017 год.). Посмотрите цитату
Василий Ярославович Слипак
Сейчас снимают актеров до сорока. До сорока в кино играть очень легко. Новое лицо, если еще есть какая-то органика и способности, - вы в десятке, вы в фаворе. После сорока, когда произойдет переход - не на возрастные роли: на другую мудрость, другую крупность характера, - тогда я посмотрю, что будет с этой плеядой молодых и очень известных теперешних актеров. Думаю, что они будут очень мелкими. В последнее время все стали играть характеры, а не темы. Достоевского, например, - мало сыграть характер и органику. Сначала надо играть Достоевского, потом тему - больной совести, - а потом уже характер. А не начинать с характера... Спрос определяет предложение, это я вам говорю как бывший экономист. Сейчас не требуются личности - то есть для кого-то требуются, предположим, для вас и меня, но мы не составляем большинство, а публика всегда состоит из большинства. Посмотрите цитату
Алла Сергеевна Демидова