Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мгновенье» - страница 3
Луч красоты в одно мгновенье ока Сгоняет с сердца тучи.
Джон Китс
В юности казалось - «невозможного нет». Мироощущение было примерно как у героя рассказа Джека Лондона «Время-не-ждет». Теперь чаще говорю себе: «Остановись, мгновенье!». Меняются приоритеты, поскольку многие жизненные цели и задачи уже достигнуты. Все чаще убеждаю себя не перенапрягаться, больше времени уделять различным удовольствиям. Но на практике получается это плохо.
Запесоцкий Александр Сергеевич
После черты черного миллениума стало понятно, что надо все менять – менять нашу музыку. И тут мы услышали её. Incontournable Катю Лель с восхитительным «Мармеладным». Ни мгновенья колебаний, новый гимн обозначен. Это и есть современный гнозис, пиршество правильных строго воспитанных чувств и верных жертвенных ориентаций.
Александр Гельевич Дугин
Лязгает поздняя осень, знобит все живое, Падает влага со снегом с небес городских, Холод настиг пребывающих в вечном покое, В грязных и нищих квартирах все больше больных. Нет между жизнью и смертью черты пограничной, Разницы нет между ночью и призраком дня. Знаю, что в это мгновенье на койке больничной Брат мой глазами печальными ищет меня.
Семён Израилевич Липкин
По утрам вы так спокойно дышите, Когда на близких лиц доносы пишете, Что все вокруг смолкают на мгновенье, Чтоб не спугнуть святое вдохновенье... Вы так обворожительны бываете, Когда своих сограждан убиваете, Что даже те, которые убиты, За гробом не таят на вас обиды.
Леонид Алексеевич Филатов
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
Следующая