Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое»
Даже во гневе тайны друга своего не открывай.
Менандр
Когда, закрыв за собой дверь, ты остаешься один в своем доме, не говори, что ты одинок: ибо ты не одинок, Бог и твоя душа вместе с тобою.
Эпиктет
Каждый великий успех науки имеет своим истоком великую дерзость воображения.
Джон Дьюи
Знающий меру доволен своим положением.
Лао-цзы
Мудрейшие из людей следуют своим собственным путём.
Еврипид
Если желаете добиться в жизни успеха, сделайте настойчивость своим лучшим другом, опыт - мудрым советником, осторожность - старшим братом, а надежду - ангелом-хранителем.
Джозеф Аддисон
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Лао-цзы
Не давай полной воли своему воображению. Оно произведет чудовищ.
Пифагор
Кто, предпринимая дело, спешит наскоро достичь результата, тот ничего не сделает. Кто осторожно оканчивает свое дело, как начал, тот не потерпит неудачи!
Лао-цзы
Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несёт только разрушения. Мы создаём жизнь по образу и подобию своему.
Стивен Уильям Хокинг
Человеческие существа, почти уникальные в своей способности учиться на чужом опыте, также замечательны своим очевидным нежеланием делать это.
Дуглас Ноэль Адамс
Если вам не нравится что-то, измените его. Если вы не можете его изменить, измените свое отношение.
Майя Анжелу
Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадёт на голову последнего священника.
Эмиль Золя
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Благословен тот, кто нашел свое дело в жизни; большего нам не дано.
Томас Карлейль
Я люблю свое прошлое. Я люблю свое настоящее. Я не стыжусь того, что я делала, и я не жалею о том, что уже не могу этого делать.
Габриэль Сидони Колетт
Никогда не прерывай своего противника, когда он делает ошибку.
Наполеон I Бонапарт
Всякий хвалит свое сердце, но никто не решится дать хороший отзыв о своем уме.
Франсуа де Ларошфуко
Есть художники, превращающие солнце в желтое пятно. Но есть и те, кто, используя свое искусство и ум, превращают желтое пятно в солнце.
Пабло Пикассо
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Это своего рода забава - делать невозможное.
Уолт Дисней
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
100
Следующая