Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое» - страница 10
И хотя моя цель - понять, что такое любовь, и хотя я страдаю из-за тех, кому отдавала свое сердце, вижу ясно: те, кто трогают меня за душу, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасаются к моей плоти, бессильны постичь мою душу.
Пауло Коэльо
Каждому своё, а иным и чужое.
Эмиль Кроткий
Как женщина хочет любви! Сначала она внушает себе, что любит; потом внушает себе, что любима; а потом внушает все это своему любимому.
Константин Семёнович Мелихан
Мужчина, преодолевший длительное сопротивление женщины, больше всего ценит не её добродетель, а своё собственное упорство.
Ги де Мопассан
А ведь были времена, когда мужчина был мужчиной и мог с полной уверенностью высказать своё авторитетное мнение по вопросу, о котором он вообще ничего не знал.
Дилан Моран
Нет такой женщины, которая смогла бы очаровать мужчину только своим умом.
Гарегин Нжде
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение - какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.
Роберт Де Ниро
Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своём мнении, спорить бесполезно.
Захар Прилепин
Патриотизм - это любовь к своему, национализм - ненависть к чужому.
Ромен Гари
Если вы ещё не нашли своего дела, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. И, как любые хорошие отношения, они становятся лучше и лучше с годами. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь.
Стив Джобс
Не важно, кто и что говорит о вас - принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.
Мать Тереза
Самое важное - это не уклоняться от своего долга и не идти ни на какие компромиссы там, где речь заходит о нем. Долг есть нечто абсолютное.
Винсент Ван Гог
Бывают люди, которые отвратительны при всей безукоризненности своего поведения, потому что она в них есть следствие безжизненности и слабости духа.
Виссарион Григорьевич Белинский
Найти свою дорогу, узнать свое место - в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
Виссарион Григорьевич Белинский
Жить - означает не только удовлетворять материальные запросы организма, но главным образом сознавать свое человеческое достоинство.
Жюль Габриэль Верн
Человек увеличивает свое счастье в той мере, в какой он доставляет его другим.
Иеремия Бентам
Большая часть женщин все еще нуждается в собственной комнате, и единственный способ найти ее - выйти из своего дома.
Жермен Грир
Когда мужчина высказывает свое мнение, он мужчина. Когда женщина высказывает свое мнение, она стерва.
Бетт Дэвис
Роняя свое достоинство, делайте вид, что это – не ваше.
Геннадий Малкин
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке.
Марк Аврелий
Значительное число явлений представляется нам как своего рода плохая шутка.
Альфред Адлер
Но хотя бы в этом я своим детям промыл мозги: нельзя использовать Google, и нельзя использовать iPod.
Стивен Балмер
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
100
Следующая