Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое» - страница 11
Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.
Честер Беннингтон
Революция - конец старой жизни, а не начало новой жизни, расплата за долгий путь. В революции искупаются грехи прошлого. Революция всегда говорит о том, что власть имеющие не исполнили своего назначения.
Николай Александрович Бердяев
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем.
Эдмунд Бёрк
Я знаю, что я простой человек и лишь делаю своё маленькое дело, и ничего более.
Хэлли Берри
Ничто не случайно для человека знания: все, что он видит и слышит, находится на своем месте в свое время и ждет быть увиденным и услышанным.
Уильям Берроуз
Дьявол - отец лжи, но он забыл запатентовать свое изобретение, и теперь у него много конкурентов.
Джош Биллингс
Улица всегда находит своё собственное применение различным вещам.
Уильям Гибсон
Нет такого нелепого заблуждения, которое не нашло бы своего защитника.
Оливер Голдсмит
Человек, решивший растратить хотя бы один час своего времени, ещё не дорос до того, чтобы понимать всю ценность жизни.
Чарлз Дарвин
Когда я думаю о своём новом диске, у меня в голове вертится слово «радость». Я искренне надюсь, что каждый слушатель почувствует землю, дух и агрессивный креатив, который источает этот альбом.
Джордж Дюк
Если вы скроете правду и зароете её в землю, она непременно вырастет и приобретёт такую силу, что однажды вырвется и сметёт всё на своём пути.
Эмиль Золя
Для того, чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.
Альбер Камю
Всякое произведение искусства есть дитя своего времени, часто оно и мать наших чувств.
Василий Васильевич Кандинский
У меня есть одна такая дурацкая привычка - «думать» называется. Из меня вышел не очень хороший американец, потому что мне нравится составлять своё собственное мнение [о вещах]. Я не подчиняюсь слепо когда мне приказывают.
Джордж Карлин
Многие говорили мне, что своим творчеством я совершаю музыкальное самоубийство.
Кид Рок
Каждый человек - кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней.
Андрей Гарольдович Кнышев
Служа отцу с матерью, увещевайте их как можно мягче. Если ваши советы не возымеют действия, будьте по-прежнему почтительны и смиренны. Даже если вы раздосадованы в душе, не выказывайте своего недовольства.
Конфуций
Человек - дитя своего времени. Если он плох, в этом виновны его современники.
Абай Кунанбаев
Следуйте зову своего сердца, будьте честны с собой, рискуйте и оставайтесь открыты новому.
Шеннон Лето
У каждого века есть своё средневековье.
Станислав Ежи Лец
Человек - творящее историю существо, которое не может ни повторить своё прошлое, ни избавиться от него.
Уистен Хью Оден
Общество можно считать тоталитарным, когда все его структуры становятся вопиюще искусственными, то есть когда правящий класс утратил свое назначение, однако цепляется за власть силой или мошенничеством.
Джордж Оруэлл
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
100
Следующая