Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое» - страница 13
Своим здоровьем и долголетием я обязан тому, что ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнуло десять.
Джордж Мур
Гнев и ревность так же плохо выносят отсутствие своего предмета, как и любовь.
Джордж Элиот
Если вы извлекли урок со своего поражения, вы ничего не потеряли.
Зиг Зиглар
Это дурная черта у мужчин - стыдиться своего сердца. Это тоже самолюбие, только фальшивое. Лучше бы они постыдились иногда своего ума: он чаще ошибается.
Иван Александрович Гончаров
Стыд - это своего рода гнев, только обращенный вовнутрь.
Карл Маркс
Сердце человека - удивительная вещь, особенно если человек носит сердце в своем кошельке.
Карл Маркс
Тому кто с годами превратился в предателя, мерзавца и подлеца только и остаеться на портрете любоваться своим прекрасным прошлым. А впереди-ужасное будущее.
Александр Гавриилович Абдулов
Управляй своим настроением, ибо оно если не повинуется, то повелевает.
Гораций
Кто сам понимает своё безумие, тот разумнее большинства людей.
Лион Фейхтвангер
Каждый выдающийся исследователь вносит своё имя в историю науки не только собственными открытиями, но и теми открытиями, к которым он побуждает других.
Макс Планк
Не пишите на чистых страницах своего сердца чужими словами.
Максим Горький
Любовь растет от ожиданья долгого и быстро гаснет, быстро получив свое.
Менандр
Тот, кто по-настоящему знает себя, - мудрец; а тот, кто по-настоящему знает своего соседа - гений.
Минна Антрим
Радуйся своим детям, даже когда они ведут себя не так, как тебе бы хотелось.
Мохаммед Али
Влюбиться - это очень смелый поступок. Нужно суметь довериться кому-то всем своим существом. Это чрезвычайно трудно и очень смело.
Николь Кидман
Каждый человек должен сам спасать своё тело и душу. Те, кто надеется, что их спасут другие, будут разочарованы.
Парацельс
Прежде всего ты обязан своей родине, как и своим друзьям, - правдой.
Пётр Яковлевич Чаадаев
Заботясь о счастье других, мы находим своё собcтвенное.
Платон
Люди с сильным и великодушным характером не меняют своего настроения в зависимости от своего благополучия или своих несчастий.
Рене Декарт
Я вообще не считаю, что кино может чему-то научить. Скорее оно работает как зеркало, в котором мы можем увидеть себя и свои поступки и сделать выводы. И зеркало у каждого своё.
Ричард Гир
Мы все пришли в этот мир по какой то особой причине. Перестань быть пленником твоего прошлого. Стань архитектором своего будущего.
Робин Шарма
Счастье - это когда тебе есть куда направить свое безумие.
Скарлетт Йоханссон
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
100
Следующая