Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое» - страница 15
Самые успешные люди - это те, кто делают свое любимое дело.
Уоррен Баффетт
Добрые сердца - это сады, добрые мысли - это корни, добрые слова - это цветы, добрые дела - это фрукты. Позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел.
Генри Лонгфелло
Я доволен своим уровнем публичного выступления.
Нил Армстронг
Некоторые люди ходят к священникам; другие к поэзии; Я своим друзьям.
Вирджиния Вулф
Я вложил свое сердце и душу в свою работу, и я сошел с ума в процессе.
Винсент Ван Гог
Бог дарует нам жизнь и отнимает её по своему усмотрению.
Джонни Кэш
Каждый любит идти своим путем - выбирать свое время и манеру преданности.
Джейн Остин
Ночью на небе видно много звезд, но они исчезают, когда восходит солнце. Можно ли сказать, что днем на небе звезд нет? Так что, о человек, если не видишь Бога в дни своего неведения, не говори, что Бога нет.
Рамакришна
Удивительно, как удваивается IQ человека, как только вы даёте ему ответственность и выказываете своё доверие.
Феррисс, Тимоти
Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем.
Аврелий Августин
Всякий, кто строит козни против ближнего своего, упадет в ров, который вырыл.
Иоанн Дамаскин
Я встала бы на пути пули, нацеленной в моего мужа. Это не самопожертвование, когда ты принимаешь смерть, защищая то, что ценишь. Если ценность достаточна велика, то ты не мыслишь своего существования без нее. Это применимо к любому предполагаемому жертвоприношению, совершаемому ради тех, кого ты любишь.
Айн Рэнд
Все может отдать мучжина своему верному другу, - все, только не ту женщину, которую любит.
Генрик Ибсен
Павлин в своём блеске не выставляет напоказ столько цветов, сколько можно насчитать в праздничном наряде англичанки.
Джозеф Аддисон
Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения.
Жан-Жак Руссо
Писать о своем друге - значит рассориться с ним навеки.
Жюль Ренар
Когда ты пишешь и тебе действительно нравится, это превращается в своего рода наркотик. А если тебе за это еще и платят, зачем вообще останавливаться?
Ирвин Уэлш
Раньше я чувствовала себя одинокой в собственных мыслях. У меня было постоянное чувство, что я думала иначе, чем все остальные. Мне было одиноко в своём родном городе. Я не знала, где я хотела быть, но я знала, что ещё не была там. Я думаю, что это одиночество придало тёмный оттенок всему, что я сделала потом.
Лана Дель Рей
Составляя свое впечатление о человеке за первые десять секунд, я очень редко меняю его.
Маргарет Тэтчер
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, тем, чего устранить не может, а не борется со своим личным собственным злом, что в его власти.
Марк Аврелий
Простота есть сознание своего человеческого достоинства.
Пьер Буаст
Жизнь получает свое богатство от мира; цену дает ей любовь.
Рабиндранат Тагор
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
100
Следующая