Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое» - страница 16
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.
Уинстон Черчилль
Своим альбомом, своими песнями мы хотим дать людям понять, что они не одиноки. Каждый проходит сквозь трудности и душевные страдания. Такова жизнь и такова людская природа.
Эми Ли
Умеющие перенести шутку и прилично пошутить доставляют одинаковое удовольствие своему ближнему.
Аристотель
А осознанность народом своего бытия, есть быть может, самая большая сила, которая движет жизнь.
Владимир Иванович Вернадский
Испробуй, не подойдёт ли тебе жизнь достойного человека, довольствующегося справедливостью своего деяния и благожелательностью своего душевного склада.
Марк Аврелий
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям.
Цицерон
Философ и врач едины в отрицании невоздержанности, корыстолюбия, в своём презрении непомерной жажды наживы, алчности, хищения и бесстыдства.
Гиппократ
Закон обнаруживает свое благотворное действие лишь тем, кто ему повинуется.
Демокрит
Мне всегда казалось, что я выгляжу как глупая кукла с огромным ртом и волосами на прямой пробор. Со временем ты взрослеешь и понимаешь, что все вещи в себе надо принимать. А потом целуешь своего любимого и понимаешь, для чего тебе эти губы.© Анджелина Джоли.
Анджелина Джоли
Знаете, есть такая пословица: «Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом».
Аль Пачино
Жизнь женщины - это широкий континент, поперек которого лежит тень от меча». Один конец этого меча - условности, традиции и порядок, где «все идет своим чередом». Но есть и другой конец, и, если вам хватит безрассудства перейти черту и выбрать жизнь, не поддающуюся условностям, «все смешается. Все пойдет непредсказуемо.
Вирджиния Вулф
Сперва человек бессознательно и непроизвольно создает по своему образу бога, а затем уже этот бог сознательно и произвольно создает по своему образу человека.
Людвиг Фейербах
Политик настолько не верит своим словам, что удивляется, если ему верят другие.
Шарль де Голль
Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть.
Уистен Хью Оден
Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», - сказал дед. «Какое именно, дед?» - сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал третьего дня?».
Брэд Питт
Я не слышу в своем воображении части музыки последовательно, я слышу её всю сразу. И это наслаждение!
Вольфганг Амадей Моцарт
Это нормально не знать ответы на все вопросы. Лучше признавать свое невежество, чем верить в ответы, которые могут быть неправильными. Притворство что мы знаем все, закрывает дверь для понимания что же там на самом деле.
Нил Деграсс Тайсон
Знаете ли вы, что значит иметь своё собственное мнение в мире запрограмированных типовых роботов? Иметь своё собственное мнение означает тотальную свободу, а это безумие. Вы обращаетесь к врачу и сообщаете ему, что вы - Бог, он смотрит на вас, как будто бы вы сумасшедший. Он и в Бога-то не верит, вот поэтому он и психиатр.
Чарльз Мэнсон
Только тот человек свободен, который вполне сознает свое человеческое достоинство.
Бертольд Ауэрбах
Если хочешь познать самого себя, то посмотри, как это делают другие; если же хочешь других понять, то посмотри в свое собственное сердце.
Фридрих Шиллер
Как бы ни был взволнован больной, какие бы основания не имелись для этого волнения, врач, в первую очередь, должен и своим видом, и словом успокоить больного.
Гиппократ
Вы знаете, по-моему, все относительно, особенно успех. Тогда это была действительно моя удача. И прежде всего потому, что я снимался у своего кумира... ну а сейчас мы будем снимать «Воображариум доктора Парнаса». Потом съемки «Древо жизни», ну а потом... я просто рухну на землю замертво.
Хит Леджер
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
100
Следующая