Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое» - страница 2
Самое большее, что я могу сделать для своего друга, - просто быть ему другом.
Генри Дэвид Торо
Хороший роман говорит правду о своем герое, плохой - о своем авторе.
Гилберт Честертон
Одна из величайших побед, которую вы можете одержать над своим противником, - это превзойти его в вежливости.
Джош Биллингс
Твое видение станет ясным, только если ты сможешь заглянуть в свое сердце. Кто смотрит наружу – видит лишь сны, кто смотрит в себя – пробуждается.
Карл Густав Юнг
Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое.
Оскар Уайльд
Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого.
Софи Лорен
Мысль - это стрела, выпущенная в направлении истины; она может поразить цель, но никогда не покроет всей мишени. Но стрелок слишком доволен своим успехом, чтобы стремиться к чему-то большему.
Шри Ауробиндо
Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретете больше. Если вы концентрируете свое внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно.
Уинфри, Опра
Я сказал своему психиатру, что меня все ненавидят. Он сказал, что я смешон. Ведь я еще не встретил всех.
Родни Дэнджерфилд
У каждого путешествия есть свое тайное назначение, о котором сам путешественник не имеет представления.
Бубер, Мартин
Люди не являются узниками судьбы, они - узники своего разума.
Франклин Делано Рузвельт
Поражение - не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании.
Брюс Ли
Покаяние - это всегда слабость. Отважные души хранят свои секреты и принимают свое наказание в тишине.
Дороти Дикс
Я не должен бояться. Страх - убийца разума. Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.
Фрэнк Герберт
Кто не знает иностранных языков, не знает ничего и о своём.
Иоганн Вольфганг Гёте
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Старые люди осознают окостенелость своего тела, но отнюдь не духа.
Марлен Дитрих
Женщины скорее могут преодолеть свою страсть, чем своё кокетство.
Франсуа де Ларошфуко
Люди, делающие искусство своим бизнесом, по большей части мошенники.
Пабло Пикассо
Жена, которая не в состоянии влиять на своего мужа, - это гусыня. Жена, которая не хочет на него влиять, - святая.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Только глупцы и мертвецы никогда не меняют своего мнения.
Джеймс Расселл Лоуэлл
Болезнь - своего рода преждевременная старость.
Александр Поуп
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
100
Следующая