Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое» - страница 7
Никогда не позволяйте работе делать вас своим рабом.
Хаяо Миядзаки
Два правила для любого царедворца: всегда хранить спокойствие и никогда не хранить своё слово.
Джонатан Свифт
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Бенедикт Спиноза
Каждое чудо должно найти своё объяснение, иначе оно просто невыносимо.
Карел Чапек
Сочинители афоризмов, в большинстве своем, красоту мысли ставят выше точности и справедливости.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Родители меньше всего прощают своим детям те пороки, которые они сами им привили.
Фридрих Шиллер
Обороты речи - это своего рода одежда, в которую облачены мысли.
Иоганн Якоб Энгель
Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки.
Алан Александр Милн
Всё своё состояние я завещаю жене, при условии, что она опять выйдет замуж. Я хочу быть уверен, что хотя бы один мужчина будет оплакивать мою смерть.
Генрих Гейне
Если хочешь быть богатым - не помышляй увеличить своё имущество, а только уменьшай жадность.
Клод Адриан Гельвеций
Что касается современной литературы, то я отнюдь не собираюсь её защищать. Она оправдывает своё существование великим законом Дарвина о выживании вульгарнейших.
Оскар Уайльд
Скажите своим сердцам, что страх страдания хуже, чем само страдание. И нет сердца, которое никогда не страдало, когда оно отправлялось на поиски своей мечты.
Пауло Коэльо
В любом споре мы защищаем не свою точку зрения, а свое «Я».
Поль Валери
Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас. И ничто не может тебе помешать.
Ричард Бах
Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность.
Теодор Рузвельт
Движение по своему действию может заменить любое средство, но все лечебные средства мира не могут заменить действие движения.
Торквато Тассо
Когда отец посвящает себя своему сыну, оба смеются, когда сын посвящает себя своему отцу, оба плачут.
Уильям Шекспир
Две задачи начала жизни: все больше ограничивать свой круг и постоянно проверять, не спрятался ли ты где-нибудь вне своего круга.
Франц Кафка
И сказал Бог: «Возлюби врага своего». И я послушался его и возлюбил себя...
Джебран Халиль Джебран
- В своё время я встречал много сваренныхи вкрутую яиц, но у тебя 20 минут!
Билли Уайлдер
Я люблю свое правительство не в последнюю очередь за то, насколько оно оставляет меня в покое.
Джон Апдайк
Очень часто мужчины своим успехом обязаны первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху.
Бакус, Джим
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
100
Следующая