Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучшее» - страница 11
Кто хочет изменить мир к лучшему и приблизить светлое будущее, обязан правильно соизмерить свою волю, душевные силы и материальные возможности с реалиями внешнего мира и вызовами своей эпохи. В противном случае его вовлеченность в водоворот глобальных процессов может повергнуть и даже погубить его.
Фетхуллах Гюлен
Разум - это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Из неудачи нередко можно извлечь полезный урок, поэтому промахи - лучшее подспорье делу.
Хун Цзычен
Я всегда любил танцевать. Думаю, это самое лучшее упражнение. Я люблю степ. Я люблю джаз. Мы с женой много танцуем сальсу.
Хью Джекман
Человек - существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Чарлз Лэм
Лучшее средство от бессонницы - спать.
Эмиль Кроткий
В любви, как и в кулинарии, приправы почти всегда - самое лучшее.
Этьен Рей
Сколько дел и друзей я беспечно оставил Отложил, как казалось тогда, до поры. Сколько слов не сказал, сколько точек не ставил И прошёл в пол воды, и сыграл в пол игры. Лучшим доктором в мире считается время, И я давно не грущу, обходя этот дом. Но пройдёшь мимо дома, и что-то защемит, И чуть-чуть по болит, и отпустит потом.
Андрей Вадимович Макаревич
Во всяком, даже самом лучшем человеке возникают вызванные внешними поводами аффекты или обусловленные внутренним настроением нечистые, низменные, злые мысли и желания; но за них он морально не ответственен, и они не могут обременять его совести. Ибо они показывают только, что был бы способен сделать человек вообще, а не тот, что их мыслит.
Артур Шопенгауэр
Из всех лекарств лучшее - отдых и воздержание.
Бенджамин Франклин
Не успеешь привыкнуть к хорошему правительству, как его меняют на лучшее.
Василий Сумбатов
Когда что-то в тебе говорит: «Ты не художник», тотчас же начинай писать, мой мальчик, - только таким путем ты принудишь к молчанию этот внутренний голос. Тот же, кто, услышав его, бежит к друзьям и жалуется на свое несчастье, теряет часть своего мужества, часть того лучшего, что в нем есть.
Винсент Ван Гог
По вере вашей да воздастся вам! Верьте в лучшее, будьте со творцами с Богом и вот увидите, как ваша жизнь изменится в сторону добра и света! Помните: чудеса случаются.
Виталий Гиберт
Нам кажется недостаточным оставить тело и душу детей в таком состоянии, в каком они даны природой, мы заботимся об их воспитании и обучении, чтобы хорошее стало лучшим, а плохое изменилось и стало хорошим.
Лукиан
Лучшее побуждение для разума заключается в обучении его тому, что можно сделать все, что один действительно хочет сделать.
Пелагий
Вечер - лучшее время суток. Кончился долгий рабочий день, можно отдыхать и радоваться жизни. Подробнее...
Кадзуо Исигуро
Лучшее доказательство, которое вы можете привести - отсутствие какого-либо доказательства. Не спорьте с жизнью или с кем-либо в жизни. Жизнь сама прекрасно проявляет себя в каждый момент времени, и каждый человек верит, что его или её точка зрения верна. Спор с ними бессмыслен и тратит колоссальное количество вашей энергии. Просто делайте то, что выбрали сделать.
Нил Дональд Уолш
Сначала человек демонстрирует все лучшее, что в нем есть, потом он демонстрирует то, что есть на самом деле. В каждом человеке есть дурной характер, странные черты и заморочки, но в некоторых есть и божественное начало. Если божественного не достаточно, чтобы стоило терпеть человеческое, искусства не получится. Как только человеческие черты начинают перевешивать, Муза превращается в назойливую бабу.
Пабло Пикассо
Здравый смысл является лучшим распределителем вещей в мире, ибо мы все думаем, что имеем хорошую долю.
Рене Декарт
Всё лучшее в человеке может проявиться только вместе со значительными недостатками.
Джон Рёскин
Хорошее всегда зажигает желание лучшего.
Максим Горький
Обидно, что людей с позитивным взглядом на мир окружающие считают в лучшем случае наивными, а в худшем - дураками.
Эми Адамс
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
25
Следующая