Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучшее» - страница 3
Любовь - лучшее освежение жизни.
Пабло Пикассо
Душевное спокойствие - лучшее облегчение в беде.
Плавт
Вы должны принять все, что придет, и единственное, что важно, это то, что вы встречаете это с лучшим, что вы можете дать.
Элеонора Рузвельт
Чем старше становится человек, тем больше он противится переменам, особенно переменам к лучшему.
Джон Стейнбек
Незрелые поэты подражают, зрелые - воруют; плохие поэты обезличивают заимствованное, а хорошие - превращают в нечто лучшее.
Томас Стернз Элиот
Мы не сомневаемся в том, что Бог сделает так, как лучше для нас, но нас волнует, насколько болезненным окажется это лучшее.
Клайв Стейплз Льюис
Богатство не в накоплении, а в умении выбрать лучшее.
Айн Рэнд
Говорят, что лучшее правило политики - не слишком управлять. Это правило столь же верно и в воспитании.
Жан Поль Рихтер
Я отдала мужчинам свою молодость и красоту. Теперь я дарю свою мудрость и свой опыт - лучшее, что у меня есть, - животным.
Брижит Бардо
Дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого.
Иммануил Кант
Лучшее знание - это незнание о том, что ты что-то знаешь.
Лао-цзы
Ребенок меняет твою жизнь во всех аспектах - к лучшему, конечно. Жертвы, безусловно, велики, но взамен ты получаешь гораздо больше. В каком-то смысле я чувствую, что готов умереть, так как моя жизнь уже продолжается в дочери.
Хит Леджер
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
Оскар Уайльд
Работа - лучшее лекарство от всех бед.
Эрнест Хемингуэй
Отдавай миру лучшее, что у тебя есть, и лучшее устремится обратно к тебе.
Шри Чинмой
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
Мишель де Монтень
Главным моим желанием является увидеть человечество преображенным к лучшему, отринувшим неравенство и угнетение, одолевшим враждебность, невежество и суеверия, а также осознавшим подлинную ценность знаний и сокровищ духа.
Али Апшерони
Выбирай лучшее, а привычка сделает его и приятным.
Плутарх
Когда друзья напоминают, что мне уже больше шестидесяти лет. Я сама не могу в это поверить. Кажется, что мне всё еще двенадцать лет. Я, наверно, осталась в том детском возрасте и смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Мне всё ещё интересно жить. Я благодарна судьбе за каждый прожитый день, за возможность постоянно открывать для себя что-то новое. Если вам посчастливилось сохранить в себе душу ребёнка, тогда самое лучшее в вашей жизни ещё впереди.
Софи Лорен
Самая счастливая жена не та, которая получила самого лучшего мужа, а та, которая сделала самое лучшее из того, что ей удалось получить.
Элен Роуленд
Я не верю, что можно изменить мир к лучшему. Я верю, что можно постараться не сделать его хуже.
Чарльз Буковски
Не смотрите на своего парня просто как на своего парня. Смотрите на него и как на вашего лучшего друга.
Ванесса Хадженс
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
25
Следующая