Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучшее» - страница 4
Самое лучшее - ввериться судьбе, но это и самое трудное.
Чжуан-цзы
Я думаю, что следует принимать свою работу всерьез, но не себя - это и будет лучшим сочетанием.
Джуди Денч
Вам никогда не найти лучшего спарринг-партнера, чем превратности судьбы.
Голда Меир
Моя цель - записать на бумаге то, что я вижу и чувствую, самым лучшим и простым способом.
Эрнест Хемингуэй
Из всех домашних лекарств лучшее - хорошая жена.
Кин Хаббард
Смерть есть лучшее изгнание.
Наполеон I Бонапарт
Всякий, кто не может разобраться в математике, - не вполне человек. В лучшем случае - безвредный недочеловек, научившийся носить обувь, мыться и не мусорить в доме.
Роберт Хайнлайн
А та, кого мы музыкой зовем За неименьем лучшего названья, Спасет ли нас?
Анна Андреевна Ахматова
Нет лучшего утешения в старости, чем сознание того, что удалось всю силу молодости воплотить в творения, которые не стареют.
Артур Шопенгауэр
Лучшее лекарство от болезней - хорошее расположение духа.
Парацельс
Работа - лучшее противоядие от горя.
Артур Конан Дойл
Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.
Павел Валерьевич Дуров
В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать, или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить.
Майкл Джексон
Самое лучшее в будущем - то, что оно наступает по одному дню за раз.
Авраам Линкольн
Лучшее государственное устройство для любого народа - это то, которое сохранило его как целое.
Мишель де Монтень
Вскоре ты станешь отцом семейства и должен им стать. Но ни честь, ни богатство, ни слава не осчастливят жену и детей. Это можешь сделать только ты, твоё лучшее «я», твоя любовь, твоя нежность, способность подавлять бурные стороны твоего характера, вспышки, болезненную чувствительность и т.д, и т.п.
Генрих Маркс
Это опасное, но слишком распространенное мнение, что реформированные грабли делают лучшего мужа.
Самуэль Ричардсон
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся. (Гораций)
Гораций
О, я божий человек и, прежде чем выйти на дорожку, молюсь господу. Прошу, чтобы он дал мне шанс продемонстрировать лучшее, на что я способен.
Усэйн Болт
Смех - лучшее лекарство. После, конечно, настоящего лекарства.
Бо Бёрнэм
Любовь - это, когда желаешь всё самое лучшее людям, которых любишь, когда ставишь их интересы и благополучие выше собственных, всегда.
Анджелина Джоли
Самое лучшее, что вы можете дать своему врагу - прощение; оппоненту - терпимость; другу - ваше сердце; ребёнку - хороший пример; отцу - уважение; матери - поведение, благодаря которому она будет гордиться вами; себе - уважение; всем людям - милосердие.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
25
Следующая