Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучшее» - страница 6
Чтобы быть лучшим - нужно быть эгоистом.
Гэри Олдмен
Мы все - рабы того лучшего, что внутри нас, и того худшего, что снаружи.
Джордж Бернард Шоу
Мне нравится быть женщиной. Я обожаю сексуальность, которая нас выделяет. Но самое лучшее в том чтобы быть женщиной - это власть над мужчинами.
Лонгория, Ева
Самое лучшее для человека - совсем не родиться, а после этого самое лучшее - скорее умереть.
Цицерон
Природа устроила так, что рядом с женщиной должен быть мужчина. Он думает логичнее, чем мы. Возможно, это заложено в клетках его мозга. И я совершенно определённо знаю: для решения различных проблем ясное мнение мужчины - лучшее средство, чтобы привести в порядок свою собственную запутанную голову.
Марлен Дитрих
Никогда ни о чём не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Олег Рой
Самое лучшее средство от всех болезней - сильная воля и сильный разум.
Парацельс
Я считаю лучшим и самым безупречным человека, который прощает другим так, словно сам ежедневно ошибается, и воздерживается от ошибок так, словно сам никому не прощает.
Плиний Младший
Смерть - это лучшее наказание за растрату жизни впустую.
Рик Рубин
Каким был лучший комплимент, который ты слышал от женщины? Лучшее, что может сказать тебе женщина – это то, что она тебя любит.
Роберт Паттинсон
Я назову компанию «Яблоко», если к 5 часам вы не предложите лучшего!
Стив Джобс
Лучшее в мире образование - полученное в борьбе за кусок хлеба.
Филлипс, Вендел
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать! » - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
Эвелина Хромченко
Нет лучшего средства принуждения, чем вежливость.
Эрве Базен
Идеи - это вообще лучшее, что может с нами случиться.
Дэвид Линч
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Евгений Львович Шварц
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Михаил Михайлович Пришвин
Врагом лучшего часто является хорошее.
Стивен Кови
-Ты так же хорош, как и самое лучшее, что ты, когда-либо делал.
Билли Уайлдер
Не оглядывайся назад - просто оставь прошлое позади и найди что - то лучшее в будущем.
Пиколт, Джоди
Всегда старайтесь найти выход из проблемы и верьте в лучшее.
Катрина Каиф
Поэзия - это лучшие слова в лучшем порядке.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
25
Следующая