Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лучшее» - страница 7
Ничто не приносит большего удовлетворения, чем письмо. Я думаю, что письмо - это лучшее, и всё остальное приходит вместе с ним.
Гарри Кент Маршалл
Вы должны быть лучшим судьей своего счастья.
Джейн Остин
Я всегда заслуживаю самого лучшего обращения, потому что не потерплю к себе иного.
Джейн Остин
Я надеюсь, что она будет дура - это лучшее, что может быть девушка в этом мире, красивый маленький дурак.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Нет столь дурного человека, которого бы хорошее воспитание не сделало лучшим.
Виссарион Григорьевич Белинский
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.
Иоанн Златоуст
Работа в то же самое время над небом, водой, ветвями, основанием, держит всё идущее на равной основе, не бойтесь того, чтобы положить цвет, нарисуйте великодушно и решительно, поскольку это лучшее, чтобы не потерять первое впечатление.
Камиль Писсарро
Праздник сердца - это радость кого нибудь полюбить. Праздник сердца - найти клад неожиданно. И праздник сердца - найти себя в другом, увидеть лучшее своего сердца в зеркале сердца иного. И разбить стену разъединяющую - это радость души алмазно острая, это истинный праздник сердца.
Константин Дмитриевич Бальмонт
Возраст - лучшее лекарство от любви.
Михаил Михайлович Генин
Бойтесь современной расточительности. Подбирайте отброшенное в сторону - вполне вероятно, что выбрасывают самое лучшее.
Сальвадор Дали
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему.
Сократ
Он живет чувствами, а чувствует сердцем, - это лучшее, на что способен человек.
Анджелина Джоли
Если есть что-нибудь после смерти, это хорошо. Если нет, тоже хорошо. Я прожил свою жизнь и сделал лучшее, что мог.
Томас Эдисон
Из всех мужчин, которых я не любила, лучшим был мой первый муж.
Анна де Сталь
Оппозиция моя к социализму является следствием уверенности в том, что социализм остановил бы ход истории к высшему социальному состоянию и вернул бы нас к состоянию низшему. Только медленное изменение человеческой природы путем социальной жизни может произвести устойчивые перемены к лучшему.
Герберт Спенсер
Верность совести есть лучшее из верных чувств.
Леонид Семёнович Сухоруков
Самое лучшее, что я сделал для моих родителей, - научился пользоваться туалетом!
Честер Беннингтон
Порой лучшее лекарство от беды - забыть о ней, но о самом лекарстве этом мы забываем.
Бальтасар Грасиан
Будут ли дети и взрослые в восторге от Гарри Поттера через 100 лет или 200? Мне кажется, что они выдержат проверку временем и поселятся на полке, где хранится всё самое лучшее. Думаю, Гарри встанет в один ряд с Алисой и Фродо, и эта серия книг не на десятилетия, а на века.
Стивен Кинг
Самое жестокое - это когда ты пытаешься быть лучшим для человека, который считает тебя пустым местом.
Деми Ловато
Мое лучшее оружие - мой рот... и у меня есть микрофон!
Брайан Молко
Джентльмен всегда уступит свое место, чтобы занять лучшее.
Константин Семёнович Мелихан
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
25
Следующая