Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Надежда»
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого.
Плутарх
Надежда есть и у тех, у кого больше ничего нет.
Плутарх
Если желаете добиться в жизни успеха, сделайте настойчивость своим лучшим другом, опыт - мудрым советником, осторожность - старшим братом, а надежду - ангелом-хранителем.
Джозеф Аддисон
Надежда - хороший завтрак, но плохой ужин.
Фрэнсис Бэкон
Мы должны принять конечное разочарование, но никогда не терять бесконечную надежду.
Мартин Лютер Кинг
Живут надеждой стать воспоминаньем.
Антонио Поркья
Терпение есть искусство питать надежду.
Люк де Клапье Вовенарг
Надежда - это сон наяву.
Аристотель
- Я думаю, что это ошибка, искать надежду вне самого себя.
Артур Миллер
Чем безрассуднее надежда, тем она долговечнее.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Самые важные вещи в мире были совершены людьми, которые продолжали попытки, даже когда не оставалось никакой надежды.
Дейл Карнеги
Надежда - это завтрашняя маскировка над сегодняшним разочарованием.
Эван Эзар
Как замечательно, что мы столкнулись с парадоксом. Теперь у нас есть надежда на продвижение!
Нильс Хенрик Давид Бор
Надежда - последний осадок, выпиваемый нами со дна чаши горечи.
Антонио Перес
Отчаяние - это страх без надежды.
Рене Декарт
Если Вы не знаете парня с другой стороны мира, любите его так или иначе, потому что он точно такой же, как Вы. У него есть те же самые мечты, те же самые надежды и страхи. Это - один мир, приятель. Мы все соседи.
Фрэнк Синатра
Писатели – это отчаянные люди, и когда у них появляется надежда, они перестают быть писателями.
Чарльз Буковски
Обижаться и негодовать - это всё равно, что выпить яд в надежде, что он убьёт твоих врагов.
Нельсон Мандела
«А я-то так радовался!» - с упрёком говоришь ты, если надежды твои не сбылись. Ты радовался - разве этого мало?
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Надежда, сопровождающая нас всю жизнь, не покидает нас даже в час смерти.
Александр Поуп
Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения.
Александр Сергеевич Пушкин
Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека.
Лео Баскаглия
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
25
Следующая