Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Получение» - страница 2
Нобелевская премия - это свидетельство о смерти. Никто не совершил ничего после её получения.
Томас Стернз Элиот
Я привык приносить жертвы. Сочиняя свои произведения, я ставлю своей целью не только получение гонорара. Прежде всего я руководствуюсь стремлением приносить какую-нибудь пользу искусству...
Людвиг ван Бетховен
Чем меньше усилий приходится прикладывать организации ради получения результата, тем лучше она справляется со своей работой.
Питер Друкер
Почтения почему-то заслуживают те, кто ни разу не был пойман за получением удовольствия.
Томас Дьюар
Никакого противоречия между теорией и опытом нет, ничего, если теория считается с существенными особенностями явления, а не выбирает из них такие, которые ведут к скорейшему получению какого-нибудь результата.
Иван Григорьевич Бубнов
Многое из того, что мы делали, не имеет с философской точки зрения левой или правой окраски. К примеру, вы будете выдавать паспорта в очень сжатые сроки, - это что, либертарианство или троцкизм? Нет, это просто быстро выдаются паспорта. А если у вас не будет очередей и взяток при получении водительских прав - это что?.
Каха Бендукидзе
Я думаю, что все люди - и крайне левых, и крайне либертарианских взглядов - радуются, когда нет очереди за получением прав.
Каха Бендукидзе
Великодушие есть рассудок гордости и самое верное средство получения похвал.
Франсуа де Ларошфуко
Решить все свои проблемы с помощью медитации. Обменять невыгодные религиозные домыслы для фактического Бога контакта. Очистите свой ум догматического богословского мусора; пусть в свежих целебных водах непосредственного восприятия. Настроиться на активное внутреннее руководство; Божественный Голос есть ответ на любую дилемму жизни. Хотя изобретательность человека для получения себя в неприятности, как представляется бесконечным, Бесконечный помогай не менее изобретательным.
Лахири Махасайя
Любой, кто принимает во внимание арифметические методы получения случайных чисел, вне всяких сомнений, заблудшая душа.
Джон фон Нейман
Ваше Превосходительство, ещё несколько месяцев назад я пригласил Вас в Ереван - 24 апреля 2015 года вместе почтить память невинных жертв Геноцида армян. У нас не принято гостить у приглашённого без получения ответа на собственное приглашение.
Серж Саргсян
Религия, которая не требует жертвовать абсолютно всем, не обладает достаточной силой для возникновения веры, необходимой для жизни и спасения; ибо со времени существования первого человека веру, необходимую для получения радости жизни и спасения, никогда нельзя было взрастить в себе, не принеся в жертву все земное.
Joseph Smith
Если бы капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыль не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала, а на систематический подъём материального положения рабочих и крестьян, то тогда не было бы кризисов. Но тогда и капитализм не был бы капитализмом. Чтобы уничтожить кризисы надо уничтожить капитализм.- Выдержка из политического отчета Центрального Комитета о мировом кризисе, который 27 июня 1930 г. делал И.В. Сталин XVI съезду ВКП(б). (Сочинения, Том 12. Госполитиздат, 1949 г. Стр. 235–373).
Иосиф Виссарионович Сталин
Настолько же, насколько можно считать справедливой покупку квартиры в Москве в 1995 году, которая к 2003 году могла вырасти в цене и в 10, и в 50 раз. Однако, для бизнеса справедлив и налог на такой прирост капитала, что мы и предложили государству в 2002-2003 году. Но известные люди в Кремле предпочли получению госбюджетом денег сохранение крючка на крупный бизнес.
Михаил Борисович Ходорковский
Чтобы наслаждаться чем-либо, вам надо сделать себя готовым к получению наслаждения, это требует известного контроля, дисциплины, даже чистоты, если хотите. Но прежде всего это предполагает умение желать, а желание можно взрастить в себе только подлинной жизнью.
Генри Миллер
Основная эмоция от получения какой-либо награды не в послевкусии, когда что-то сделал, а в предвкушении того, что еще предстоит сделать.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Мир справедлив. У каждого следствия есть своя причина. Каждый получает именно то, для получения чего создал условия.
Александр Журба
Я обожаю науку. Меня неимоверно расстраивает, что многие её боятся, либо считают, что при научном образе мышления нельзя почувствовать сострадание, получить наслаждение от искусства или созерцания природы. Наука не лишает нас таинственности. Она способствует получению новых и дальнейшему изучению уже имеющихся знаний.
Сапольски, Роберт
Эмиграция, как и получение вида на жительство в Евросоюзе - это как загробный мир, оттуда никто не возвращается.
Анатолий Анатольевич Шарий
Доступный путь получения новых знаний – осмысление афоризмов.
Зафар Мирзо
Мы хотим, чтобы любви в нашей жизни стало больше. Но мы хотим этого за счет получения. Если все будут только ждать и получать, то откуда взяться любви? Кто будет ее отдавать?
Александр Свияш
Будь мудр: молчанием загради уста клевещущих на тебя. Не оскорбись, если кто будет говорить худо о тебе: это - действие нечистейших духов, старающихся устраивать препятствия человеку к получению духовного разума.
Антоний Великий
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
Следующая