Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Фон»
Самые ничтожные люди те, кто пытается окружить себя менее успешными людьми, чтобы выделиться на их фоне.
Ксения Анатольевна Собчак
Ты смотришься на фоне идиотов.
Ольга Арефьева
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперёд. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь твёрд.
Иосиф Александрович Бродский
Скромность так же нужна достоинствам, как фигурам на картине нужен фон: она придает им силу и рельефность.
Жан де Лабрюйер
Люби своих друзей, но не греши, Хваля их чересчур или зазря: Не сами по себе мы хороши, А фону из говна благодаря.
Игорь Миронович Губерман
Пусть будут благословенны Фраера. Лишь на их фоне мы смотримся людьми умелыми и профессиональными.
Николай Леонов
Она принадлежит мне, а я ей; наша разлука, ссоры, охлаждение - всего лишь узоры на фоне вечной любви.
Герберт Джордж Уэллс
У меня насчёт моего Таланта иллюзий нет, В нашем деле и так Избыток зазнаек. Я поэт, но на фоне Блока Я не поэт. Я прозаик, но кто сейчас Не прозаик?
Дмитрий Львович Быков
Жёлтый фон из листьев павших Ярче сказки, На деревьях задремавших Все окраски. Зелень, золото, багрянец - Словно пятна Их игра, как дикий танец, Непонятна.
Саша Чёрный
А вы еще тот подонок. Даже животные на вашем фоне смотрятся более человечнее. Хотя о чем это я??? Фашист, он и в ВР фашист.
Михаил Маркович Добкин
Нельзя запрещать кому-то быть счастливым, если эти люди делают то, что им нравится. Представьте: вот есть радуга, и радостные люди фотографируются на фоне радуги. Мы же не можем это запрещать!
Пауль Ландерс
Мужчина - «Аполлон»: Любит летом возникнуть из моря, сохнуть в лучах солнца и девичьих глаз, балдея от себя вместе с народом. Знает, что на его фоне любят фотографироваться. Периодически застывает, подняв красивую ногу. Вызывая у собак восхищение!
Семён Теодорович Альтов
Социальные лифты - мужики, утратившие ощущение реальности. В обнимку с ней, двадцатилетней, ему на фото сорок, не больше! А был бы с увядшей первой - так и все шестьдесят. И не на фоне яхты в океане, а за дачным столом в кругу уже седеющих детей и внуков. За это мужик готов платить.
Елена Викторовна Котова
Нам хорошо и немного грустно. Без этого никак. Грусть служит фоном мгновениям счастья, потому что его мимолетность неодолима.
Эльчин Сафарли
Вы должны понимать, что это игра про связь, про связь людей, и именно она определяет эмоциональный фон всей игры.
Хидэо Кодзима
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым.
Михаил Михайлович Жванецкий
Я верю, что рай - такой большой ресторан, где за соседними с тобой столиками выпивают Луис Бунюэль, Эрих фон Штрогейм, Ясудзиро Одзу.
Аки Каурисмяки
Цитаты Гёте, кроме всего прочего, ослепительно выделяются на фоне прозы любого писателя.
Франц Кафка
На фоне мощного центра в новой Думе (2003 год) появилось ободранное левое крыло, а правого крыла вообще нет. Такая птица не летает!
Юрий Михайлович Лужков
Если парень неудачник, он не обязательно должен быть черствым и озлобленным человеком. Он может оставаться романтиком, витать в облаках, лелеять дурацкие мечты, которые, конечно, не сбудутся, но мечты нужны не для того, чтобы они сбывались. Вот это мне хотелось бы передать, показать нечто лирическо-романтическое на фоне какого-то неудачничества.
Билли Новик
Зашивая себе рот на фоне Казанского собора, я хотел показать положение современного художника в России: запрет на гласность. Мне претит запуганность общества, массовая паранойя, проявления которой я вижу повсюду.
Пётр Андреевич Павленский
И на фоне этих двух волн, как бы двух полюсов и развивается этот образ, этот герой. В последние два года меня часто приглашают, например, к Урганту на передачу или еще куда-то.
Сергей Игоревич Пахомов
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая