Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньги» - страница 2
Нация, которая продолжает из года в год тратить больше денег на военную оборону, чем на социальные программы по поддержке населения, приближается к духовной смерти.
Мартин Лютер Кинг
Бизнес, не производящий ничего, кроме денег, - бедный бизнес.
Генри Форд
С деньгами даже бедность переносится легче, не правда ли?
Альфонс Алле
Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради самих денег.
Джон Рокфеллер
Когда мужчины разговаривают о деньгах, они думают о женщинах.
Аркадий Филиппович Давидович
Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты не можешь им помочь.
Пьер Данинос
Все, что можно уладить с помощью денег, обходиться дешево.
Эрих Мария Ремарк
Успех - это когда тебя волнует каждый пустяк в этом мире, кроме денег.
Джонни Кэш
Успех порождает успех, как деньги идут к деньгам.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Мне жаль французское кино, потому что нет денег. Мне жаль американское кино, поскольку нет идей.
Жан-Люк Годар
Я пишу для себя, а печатаю для денег.
Александр Сергеевич Пушкин
Некоторые люди полагают, что добившись признания и заработав денег, они смогут купить себе счастье Это не так.
Курт Кобейн
Не в деньгах счастье, а в покупках.
Мэрилин Монро
Цивилизованные страны обычно принимают золото или серебро или оба в качестве денег.
Алфред Маршалл
Не то жалко, что человек родился или умер, что он лишился своих денег, дома, имущества: все это не принадлежит ему. Но жалко, если человек теряет свою истинную собственность - свое достоинство.
Эпиктет
Лучше быть нищим, чем невеждой: если первый лишен денег, то второй лишен образа человеческого.
Аристипп Киренейский
Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, тем большие потребности они порождают.
Демокрит
Если ты хочешь сделать Пифокла богатым, нужно не прибавлять ему денег, а убавлять его желания.
Эпикур
Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чём сидим.
Виктор Степанович Черномырдин
Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив и не думает постоянно о деньгах.
Стив Джобс
Миллиард здесь, миллиард там, и очень скоро вы говорите о реальных деньгах.
Эверетт Дирксен
Проклят тот, кто порабощен любовью к деньгам. Деньги заберают место братьев, деньги заменяют родителей, деньги приносят нам войну и кровопролития.
Анакреонт
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
24
Следующая