Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньги» - страница 3
Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь.
Карл Лагерфельд
Когда были деньги, я покупал книги, а когда денег не было - одежду и пищу.
Эразм Роттердамский
Когда говорят - договор дороже денег, то имеют в виду инфляцию.
Дон-Аминадо
Что-то ошибочное есть во всей концепции денег. Требуется всё больше и больше чтобы купить всё меньше и меньше. Деньги как героин. Доза, которая годится в понедельник, не подходит в пятницу.
Уильям Берроуз
Живопись всё равно, что слишком дорогая любовница: с ней ничего не сделаешь без денег, а денег вечно не хватает.
Винсент Ван Гог
Если у вас нет денег, вы все время думаете о деньгах. Если у вас есть деньги, вы думаете уже только о деньгах.
Пол Гетти
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все норовят поскорее опорожнить.
Виктор Гюго
Не почитай денег ни больше, ни меньше, чем они того стоят; это хороший слуга и плохой господин.
Александр Дюма (сын)
У меня никогда не было денег, и я был очень счастлив без них. Когда я умру, мои деньги мне не будут уже нужны. Мои кинофильмы будут жить - для людей, чтобы судить, каким я был человеком. Я только хочу остаться предметом интереса.
Хит Леджер
Люди спрашивают: «Может, тебе пора остановиться?» Я думаю, они не совсем меня понимают. Я занимаюсь музыкой не ради денег или ради зрителя. Я делаю это для себя.
Кит Ричардс
Прогресс означает, что для всего нужно все меньше времени и все больше денег.
Фрэнк Синатра
Нельзя бороться против денег без денег.
Джон Стейнбек
Ни один мужчина, который должен сделать что-то важное в этом мире, не имеет времени и денег на такую долгую и дорогую охоту, как охота за женщиной.
Джордж Бернард Шоу
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.
Генри Форд
Капитализм. Я делаю это не для себя, а ради денег.
Карел Чапек
Существует огромная разница между тем, кто заработал много денег, и тем, кто богат от рождения.
Марлен Дитрих
Я не плачу хорошую заработную плату, потому что у меня есть много денег; у меня есть много денег, потому что я плачу хорошую заработную плату.
Роберт Бош
Оптимист – это бывший пессимист, у которого карманы полны денег, желудок работает превосходно, а жена уехала за город.
Элен Роуленд
Это богатые выдумали, что говорить о деньгах нетактично.
Этьен Рей
Не гонись за деньгами - иди им навстречу.
Аристотель Онассис
Если хочешь избавиться от гостя, докучающего своими визитами, дай ему взаймы денег.
Бенджамин Франклин
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Отто фон Бисмарк
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
24
Следующая