Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньги» - страница 4
Я знаю, что они меня не любят потому, что хотят моих денег.
Майк Тайсон
Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег.
Теннесси Уильямс
Больше денег - больше проблем.
Эминем
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия.
Эрнест Хемингуэй
Кто говорит на языке денег, будет понят в любой стране.
Афра Бен
Дело не в том, сколько денег вы зарабатываете, а сколько денег вы сохраняете, насколько эффективно они работают на вас, и сколько поколений после вас смогут их использовать.
Роберт Кийосаки
Кому не хватает секса - говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек, у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали.
Зигмунд Фрейд
Человек без денег - агония, деньги без человека - мертвечина.
Аксель Оксеншерна
Не важно, сколько у тебя денег - тебе все равно надо пить воду и дышать воздухом.
Майкл Шэннон
Я убежден, что счастье не имеет ничего общего с деньгами.
Такэси Китано
Не знаю, на что женщины тратят столько денег: они ведь не пьют, не играют в карты и не содержат женщин.
Эррол Флинн
Люди работают не только ради денег, и если вы пытаетесь мотивировать людей, деньги не самый эффективный инструмент.
Акио Морита
Один из признаков того, что юность уходит, - это когда у мужчины начинают расти волосы из ушей. Более весомый признак - когда за ланчем он начинает разговаривать о деньгах, а не о женщинах.
Эрик Берн
Журналист Гребенщикову: - Отсутствие культуры тоже культура. Гребенщиков в ответ: - Ага, отсутствие денег - тоже деньги?!
Борис Борисович Гребенщиков
Кто утверждает, что деньги могут сделать все, вполне вероятно, сам может сделать все ради денег.
Бенджамин Франклин
Сейчас ум в цене вроде бы, но вот беда - денег у государства нет.
Клара Новикова
В чём прелесть денег, если ради них надо работать?
Джордж Бернард Шоу
На сорок человек умных приходится один человек со здравым смыслом. Тот, кто имеет при себе только золото, нередко попадает в затруднительное положение за неимением мелких денег.
Джозеф Аддисон
Великие детские писатели были настоящими писателями, они никому не подражали, они не ставили своей целью заработать много денег или навязать какую-то идею. Они просто писали о своих мечтах.
Люк Бессон
Чем больше праздничных дней, тем больше денег теряет народ в кабаках.
Пьер Буаст
Мы никогда не ставили цели заработать как можно больше денег. Нашей главной целью было обогатить жизнь людей.
Тим Кук
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.
Александр Григорьевич Лукашенко
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
24
Следующая