Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньги» - страница 6
Крестьянин богатеет не деньгами, а детьми. От детей ему и деньги.
Александр Васильевич Суворов
Правило номер один для того, кто хочет стать предпринимателем: никогда не устраивайся на работу ради денег.
Роберт Кийосаки
Когда судья допускает ошибку, она становится прецедентом. Когда водопроводчик допускает ошибку, он требует за неё в два раза больше денег. Когда доктор допускает ошибку, он закапывает её в землю. Когда священник допускает ошибку, никто не замечает разницы.
Томас Дьюар
Властолюбец погибает от власти, сребролюбец - от денег, раб - от рабства, искатель наслаждений - от наслаждений. Так и Степной волк погибал от своей независимости.
Герман Гессе
Столица наша чудная Богата через край, Житьё в ней нищим трудное, Миллионерам- рай. Здесь всюду наслаждения Для сердца и очей, Здесь всё, без исключения, Возможно для людей: При деньгах вдвое вырасти, Чертовски разжиреть, От голода и сырости Без денег умереть... 1843 год.
Николай Алексеевич Некрасов
Богатство зависит, главным образом, от двух вещей: от трудолюбия и умеренности, иначе говоря - не теряй ни времени, ни денег и используй и то и другое наилучшим образом.
Бенджамин Франклин
Разные люди склонны западать на разные вещи. Кто-то попадает в зависимость от табака. Кто-то, прости Господи, от наркотиков. Кто-то становится зависим от денег. Говорят, что самая большая зависимость - от власти.
Владимир Владимирович Путин
Те, кто считает, что деньги могут всё, в действительности могут всё ради денег.
Джордж Сэвил Галифакс
На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат - не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.
Винсент Ван Гог
Моё племя - это люди из вашего общества, - вы их выбросили, а я подобрал. Это вы народили своих детей. Это вы сделали из них то, чем они стали... Вам давно пора оглянуться на самих себя. Вы живёте лишь ради денег. Но ваш конец близок. Вы сами убиваете себя...
Чарльз Мэнсон
В современном мире мощь государства определяется, прежде всего, экономической мощью. А потом, как производная - социальным состоянием, социальной политикой и оборонной политикой... если нет денег... - в магазин не пойдёшь, ничего не купишь: ни пушку, ни ракету, ни лекарства. Поэтому экономика - в основе всего.
Владимир Владимирович Путин
Мой долг - заработать много денег, и ещё больше денег, чтобы использовать заработанные мной деньги на благо соотечественников согласно велению моей совести.
Джон Рокфеллер
Все, что просто стоит денег, дешево.
Джон Стейнбек
Расстаться с деньгами - жертва, непосильная почти для каждого здравомыслящего человека. Вряд ли вы найдете среди живущих кого-нибудь, кто не считал бы себя достойным всяческой похвалы за то, что он дал своему ближнему пять фунтов. Беспечный человек дает не из чувства сострадания, а ради пустого удовольствия давать.
Уильям Мейкпис Теккерей
С возрастом хочу быть больше филантропом, потому что бессистемное занятие зарабатыванием денег не является интересным для интеллектуального развития.
Алишер Бурханович Усманов
Счастье не в деньгах, а в способности быть счастливым. А это - у каждого человека свое восприятие счастья. И оно у многих не связано с количеством денег на счету.
Алишер Бурханович Усманов
Антиквариат: встреча старого хлама и новых денег.
Стивен Ликок
Чтобы проверить качества человека, мало брать у него денег взаймы или ходить с ним в разведку. Лучшая из проверок - дать человеку власть, и вот тут он раскроется до конца.
Валентин Саввич Пикуль
Значение денег заключается прежде всего в их способности служить связью между настоящим и будущим.
Джон Мейнард Кейнс
Для того чтобы понять, что счастье не в деньгах, нужно сперва узнать и то и другое - счастье и деньги.
Фредерик Бегбедер
Где бы вы ни были, запомните, никто и никогда не постучит к вам в дверь и не даст вам денег просто так - вы должны заработать их.
Алекс Фергюсон
Для меня деньги - ничто, был бы только мужчина веселый. Но как же он будет веселый без денег?
Янина Ипохорская
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
24
Следующая