Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньги» - страница 8
Человек служит не человеку, человек служит деньгам.
Децим Юний Ювенал
Верх нелепости: иметь ангела-хранителя и не иметь денег на метро.
Дон-Аминадо
Везучие живут с деньгами, невезучие - без, а негодяи для.
Жорж Элгози
Если звезда - это тот, кто излучает свет, я могу быть звездой. Но если звезда - это тот, кто идет на поводу денег и журнальных обложек, тогда это мерзко, и я такого не хочу!
Жюльет Бинош
Россия! Что за боль прощаться с ней! Кто едет за деньгами, кто за славой; Чем чище человек, тем он сильнее привязан сердцем к родине кровавой.
Игорь Миронович Губерман
Из всех сил, подчинённых государственной власти, сила денег, пожалуй, самая надежная, и потому государства будут вынуждены (конечно, не по моральным побуждениям) содействовать благородному миру.
Иммануил Кант
Когда что-то одно уже пользуется спросом, потом легко использовать тех же самых героев, например, для того, чтобы заработать еще денег в Голливуде.
Ирвин Уэлш
Деньги и есть деньги. Приятно, когда есть чем платить за квартиру, в ресторане и т.д., есть банальная поговорка - не в деньгах счастье, но за них ты покупаешь свободу жить той жизнью, какая тебе нравится.
Киану Ривз
Для меня деньги не значат ничего. Я заработал много денег, но предпочитаю наслаждаться жизнью, а не заботиться о счете в банке. Я живу просто. Все знают, что главное - это здоровье.
Киану Ривз
В мире всего в достатке, он только того и ждёт, чтобы вы решили ознакомиться с его несметными богатствами. Денег - гораздо больше, чем вы можете потратить. Людей - больше, чем вы встречали за всю свою жизнь. Радости - больше, чем вы можете себе вообразить. Если вы поверите в это, у вас будет всё, что пожелаете.
Луиза Хей
Как цвет нуждается в поливке, Так нужно денег, чтобы жить - Хотя бы для того чтоб лить Не сливки в кофий по утрам, а кофий в сливки! (Трепля на себе юбки.) Чтобы к чертям вот эти тряпки! Чтобы катать в своей коляске!
Марина Ивановна Цветаева
Но ведь богатые потому и богатые, что не любят расставаться с деньгами.
Оскар Уайльд
Растет любовь к деньгам по мере их приращения.
Публий Сир
Я знаю, что мир за пределами курятника кажется пугающим. Там трудно с работой, трудно с деньгами и совсем плохо с возможностями. Но, уверяю вас, жизнь за пределами курятника бьёт ключом, полна оптимизма и энергии, а возможностей там масса. Всё дело в том, откуда смотреть - из курятника или снаружи.
Роберт Кийосаки
Или вы управляете своими финансами, или пляшете под их дудочку всю жизнь. Вы или хозяин денег, или раб денег.
Роберт Кийосаки
Когда мы с Мэгги поженились 60 лет назад, у нас не было денег. На нашем банковском счету было 8 долларов. Первые два года у нас даже не было телефона. Мы снимали крошечную квартирку в Венисе, по соседству с бензозаправкой. Там на стене и висел мой первый телефон. Я выбегал к нему, брал трубку, а люди думали, что звонят мне домой. Не было даже телефона, что уж говорить о машине. Но знаете, что у нас было? Любовь.
Рэй Брэдбери
Гламур возможен только в том обществе, в котором нет истинных аристократов. Бывшие крестьяне, когда получают довольно много денег, становятся гламурными персонажами, тем самым пытаясь стать аристократами, но этого никогда не выходит. Поэтому они гламурные.
Сергей Владимирович Шнуров
В пустую женщину можно вложить много денег.
Станислав Ежи Лец
Я не ищу легких денег и хочу вкладываться только в то, что мне интересно, или в то, что мне доставляет радость.
Тина Канделаки
Дело не в том, что жить с деньгами очень уж хорошо, а в том, что жить без них очень уж плохо.
Уинстон Черчилль
99% друзей уходят вместе с деньгами.
Франческо Петрарка
Если у человека нет видимых недостатков, можете быть уверенным, что его лучшие качества очень скучные. Ты можешь быть молодым и без денег, но быть старым без денег невозможно.
Элизабет Тейлор
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
24
Следующая