Цитаты на тему «Вторая» - страница 2
В новом проекте «МММ-2011» дается 20 % прибыли в месяц, что в 9 раз больше процента выплачиваемого сейчас обычными банками. Для вкладчиков-инвалидов «МММ-2011» предлагает даже 30 %. Эта система очень быстро распространится, в этом нет никаких сомнений. Потому как, если система распространяется медленно, значит, она плохо организована, и ты что-то не так делаешь. Но это не значит, что система порочна. Через некоторое время она поразит банки. Начнется хаос. А после этого я перейду ко второй части своей программы. На обломках старого, будем строить, так сказать, новое. Про вторую часть замысла говорить пока не буду.
Сергей Пантелеевич Мавроди
― Дай, браток, закурить! У тебя табачишко есть, а мы вторую неделю бедствуем, конский помёт курим, а за это не будем мы тебя казнить, зарубим, как в честном бою, и семье твоей перекажем, чтоб забрали тебя похоронить... Да поживей, а то нам время не терпит!.. Я кисет-то в руке держу, и обидно мне стало до горечи, что табак, рощенный на моём огороде, и донник пахучий, на земле советской коханный, будут курить такие злостные паразиты. Глянул на них, а они все опасаются до крайности, что развею я по ветру табак. Протянул Фомин с седла руку за кисетом, а она у него в дрожание превзошла.
Михаил Александрович Шолохов
Конечно, в боксёрском закулисье есть свои грязные игры - это, в первую очередь, дорогой бизнес, а уже во вторую - спорт. Вокруг него крутится очень много нечестных людей, не каждый боксёр может найти себе хорошего промоутера и менеджера. Поэтому я благодарен судьбе, что она свела меня с менеджером Эгисом Климасом, который организовал мне 18 боёв без гарантий, что отобьёт деньги. Он меня кормил, одевал, снимал жильё, он мне как отец. Эгис и сейчас волнуется, когда я лечу в Россию. Просит, чтобы я никуда не лез, не распускал руки. Я и сам понимаю, что кулаки - мой хлеб, нужно их беречь.
Сергей Александрович Ковалёв (боксёр)