Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ваша» - страница 10
До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате.
Билл Гейтс
Выбор - не просьба, а ваша решимость иметь и действовать.
Вадим Зеланд
По вере вашей да воздастся вам! Верьте в лучшее, будьте со творцами с Богом и вот увидите, как ваша жизнь изменится в сторону добра и света! Помните: чудеса случаются.
Виталий Гиберт
Если ваш лучший друг - собака, вашей собаке не позавидуешь.
Эдвард Эбби
Лучшее доказательство, которое вы можете привести - отсутствие какого-либо доказательства. Не спорьте с жизнью или с кем-либо в жизни. Жизнь сама прекрасно проявляет себя в каждый момент времени, и каждый человек верит, что его или её точка зрения верна. Спор с ними бессмыслен и тратит колоссальное количество вашей энергии. Просто делайте то, что выбрали сделать.
Нил Дональд Уолш
Нам недостает только необходимого: большого куска неба. Старайтесь всегда сохранить кусок неба над вашей жизнью.
Марсель Пруст
У вас есть то, чего нет больше ни у кого, - вы. Ваш голос, ваш ум, ваша история, ваше видение. Поэтому пишите, рисуйте, стройте, играйте, танцуйте, живите так, как можете лишь вы.
Нил Гейман
Соперничество опасно и разрушительно для общества. Какое соперничество есть в вашем теле?! Представьте, что ваш мозг скажет: «Я самый важный орган», а ваша печень возразит: «Нет, я. И я хочу систему свободного предпринимательства». Ваше тело сгнило бы через месяц, если бы каждый орган стал думать только о себе.
Жак Фреско
Люди, которые не одобряют вашу жизнь - не достойны вашего внимания.
Кларисса Пинкола Эстес
Если ваша реклама неотличима от остальных, это равносильно самоубийству.
Уильям Бернбах
У каждой жизни есть начало и конец. Есть они и у дела вашей жизни.
Марк Кубан
Мода – это не лейблы и не марки. Мода – это то, что спрятано глубоко в вашей душе.
Ралф Лорин
Чем больше вы подчиняетесь своей совести, тем больше ваша совесть будет требовать от вас.
Клайв Стейплз Льюис
Если ваши решения будут отличаться от решений ваших сверстников, то и ваша жизнь будет отличаться в ту или иную сторону.
Джек Ма
Вы блокируете свой сон, когда позволяете страху расти больше, чем ваша вера.
Мэри Манин Моррисси
Дэвид Кипс: Как часто заканчивается серьёзность и начинается ирония в Вашей работе? Моррисси: Много раз. У меня есть грандиозная и бесконечная способность находить себя немного нелепым. Ради всего святого, я не притворяюсь каким-то пророком. Я думаю, что всем нам нужно сесть, посмотреть в зеркало и подумать: "Что это за абсурдное чудовище?"
Стивен Патрик Моррисси
Вы не обязаны делать все идеально. Ваша жизнь не может быть безупречной. Ничья не может.
Мишель Обама
Что вы должны понять, так это то, что ваш отец был вашей моделью для Бога.
Чак Паланик
То, что говорится у вас за спиной, и есть ваша репутация.
Эдгар Хау
Мне страшно хочется жить, хочется, чтобы наша жизнь была свята, высока и торжественна, как свод небесный. Будем жить! Солнце не восходит два раза в день, и жизнь даётся не дважды, – хватайтесь же цепко за остатки вашей жизни и спасайте их.
Антон Павлович Чехов
Постоянно повторяйте себе, что людям скучно слушать вас. В самом деле, с какой стати их должна интересовать ваша жизнь, а не их собственная? В молодости они порой снисходят до вас из соображений исторической любознательности.
Агата Кристи
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот.
Владимир Высоцкий
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
24
Следующая