Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ваша» - страница 2
Дети придают вашей жизни наполненность, которая без них невозможна.
Джек Николсон
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены.
Николас Кейдж
Выясните, кто вы, отдельно (независимо) от вашей семьи и мужчины или женщины, с которым/ой вы в отношениях. Найдите себя в этом мире и что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве. Я считаю, что это самое важное в жизни. Найдите себя, потому что с этим вы сделаете все, что угодно.
Анджелина Джоли
Не подавляйте вдохновение и воображение, не становитесь рабом вашей модели.
Винсент Ван Гог
Ваше желание и есть ваша молитва; представьте себе исполнение этого желания прямо сейчас, ощутите его реальность - и вы узнаете радость услышанной молитвы.
Мёрфи, Джозеф
Если ваша голова из воска, не выходите на солнце.
Бенджамин Франклин
Поступайте по собственной совести, но при этом понимайте, что Ваша совесть может ошибаться.
Виктор Франкл
Счастье не приходит в вашу жизнь с фанфарами... Самые красивые вещи, те, что дают вам истинное счастье, приходят на цыпочках, тихо и ждут, когда вы их заметите...
Одри Хепбёрн
Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.
Лао-цзы
Все эмоции, собирающие вас воедино и возвышающие, – чисты; лишь та эмоция гнусна, которая овладевает только одной стороной вашей сущности и таким образом искривляет вас.
Райнер Мария Рильке
Если деньги - ваша надежда на независимость, вы никогда не станете независимым. Единственная настоящая гарантия, которую человек может получить в этом мире - это запас его знаний, опыта и возможностей.
Генри Форд
Соорудите мышеловку получше, и у вашей двери будет толпиться весь мир.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ваша маржа – это моя возможность.
Джефф Безос
Чем выше ваша позиция, тем меньше ваша свобода.
Гай Саллюстий Крисп
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Отто фон Бисмарк
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
Карлос Кастанеда
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой.
Курт Кобейн
Ваша любовь делает меня сильным, ваша ненависть делает меня неудержимым.
Криштиану Роналду
Ваша аудитория даёт вам всё, что вам нужно. Они говорят вам. Нет режиссёра, который может направить вас так же хорошо, как аудитория.
Фанни Брайс
Вне зависимости от того, о чём вы мечтаете - начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса!
Иоганн Вольфганг Гёте
Я хочу того же, чего по-настоящему хочет для своих детей каждый родитель – чтобы они были счастливы и чтобы их не коснулась грязь этого мира. Моя любимая книга – "Путь вашей жизни” Уильяма Сарояна. Текст начинается со слов: «Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе».
Джонни Депп
Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
24
Следующая