Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ваша» - страница 4
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Марк Твен
Все, во что вы верите, становится вашей реальностью.
Брайан Трейси
Из ваших уязвимостей выйдет ваша сила.
Зигмунд Фрейд
В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
Фаина Георгиевна Раневская
Здоровье – состояние полной гармонии тела, ума и духа. Когда вы свободны от физических болезней и ментальных проблем, двери вашей души открыты.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Часы вашей жизни - самая ценная валюта, которая у вас есть.
Миллмэн, Дэн
Что значит быть красивой? Это не связано с биологией; женственность - это отражение вашей жизни и опыта.
Моника Беллуччи
Война, Ваша Светлость, пустая игра. Сегодня - удача, а завтра - дыра...
Иосиф Александрович Бродский
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.
Карл фон Клаузевиц
Не радуйтесь никогда чужому горю: оно с радостью может откликнуться на вашу радость.
Леонид Семёнович Сухоруков
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
Я думаю, что успех заключается не в том, насколько вы известный или насколько много вам платят, успех заключается в большей степени в том, стабильна ли ваша работа, и довольны ли вы тем, что делаете.
Сара Хайленд
Ваша карта Африки прекрасна, но моя карта Африки находится в Европе. Здесь [справа] находится Россия, а здесь [слева] - Франция, а мы в центре; вот моя карта Африки.
Отто фон Бисмарк
Для нашего последнего номера я хотел бы попросить вашей помощи. Могли бы люди на более дешевых местах хлопать в свои ладоши... а остальные из вас - просто греметь своими драгоценностями?
Джон Леннон
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Виктор Гюго
Ваши разум и страсть - руль и паруса вашей плывущей по морю души. Если ваши паруса порваны или сломан руль, вы можете лишь носиться по волнам и плыть по течению либо неподвижно стоять в открытом море. Ибо разум, властвующий один, - сила ограничивающая; а одна страсть - пламя, сжигающее само себя.
Джебран Халиль Джебран
Вы можете стать такими же великими кинорежиссёрами, как и я, если только будете изо всех сил противиться любой попытке вмешиваться в вашу работу и останетесь самими собой.
Стэнли Кубрик
Возьмите камень, на ваш выбор - большой или маленький, в зависимости от размера вашей проблемы, и бросьте его в пропасть. И когда вы будете его бросать - кричите так сильно, насколько вы можете. Воин внутри вас, дух воина внутри вас. Кричите, бросая камень - вы отпускаете какой-то конкретный аспект, отравляющий вам жизнь и вы оставляете это позади.
Джаред Лето
Правильное время для начала вашей следующей работы – это не завтра и не на следующей неделе, а прямо сейчас.
Арнольд Джозеф Тойнби
Лично я поддерживаю людей в желании перейти на KDE. Ваша позиция «пользователи - идиоты, которых смущает лишняя функциональность» - это болезнь Gnome. Если вы считаете пользователей идиотами, то только идиоты будут использовать его. Я не использую Gnome, поскольку он, стремясь быть простым, уже давно достиг точки, где он просто не в состоянии делать то, что мне от него нужно.
Линус Торвальдс
Искушённый полемист никогда не бывает побеждён. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признаёт себя побеждённым, но, кажется, ещё ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».
Карел Чапек
Если вы живете поверхностной жизнью, ваша душа страдает.
Альберт Швейцер
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
24
Следующая