Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Начало» - страница 5
Меня четыре раза звали замуж. Дважды в начале отношений и дважды - в конце. Я никогда не говорила «нет». Я просто не давала ответа!
Жюльет Бинош
Расточительность носит сама в себе предел. Она оканчивается с последним рублем и с последним кредитом. Скупость бесконечна и всегда при начале своего поприща; после десяти миллионов она с тем же оханьем начинает откладывать одиннадцатый.
Александр Иванович Герцен
Дети - начало всего или конец всего, если о них не заботиться.
Лара Фабиан
Еще одна вещь, которая выводит меня из себя - это время. Оно как книга. У тебя есть начало, средина и конец. Это обычный цикл.
Майк Тайсон
Чтобы ни случилось с тобой - оно предопределено тебе из века. И сплетение причин с самого начала связало твое существование с данным событием.
Марк Аврелий
Речь должна начинаться и завершаться самым сильным аргументом, поскольку необходимо овладеть умами в начале и победить их в конце.
Цицерон
Скептицизм - начало веры.
Оскар Уайльд
Пока ты молод, ты думаешь, что секс - это кульминация близости. Потом обнаруживаешь, что это едва ли начало ее.
Питер Хёг
Как часто люди боятся признаться в том, что их друг к другу тянет, боятся быть непонятыми, отвергнутыми Но ведь жизнь - короткая цитата, и, по-моему, мы просто обязаны прочесть ее от начала до конца, не упустив ни одной буквы. Не нужно робеть!
Светлана Яковлевна Сурганова
Наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии. Оттуда же - вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии - хромая, а религия без науки - слепа.
Альберт Эйнштейн
История человечества начинается с акта непослушания, что в то же время есть начало его освобождения и интеллектуального развития.
Эрих Фромм
Близкое общение - вот откуда берут начало нежнейшая дружба и сильнейшая ненависть.
Антуан де Ривароль
Без женщины наша жизнь была бы: в начале - беззащитна, в середине - без удовольствия, в конце - без утешения.
Артур Шопенгауэр
В начале любой войны первая ее жертва - правда!
Валентин Саввич Пикуль
Я тебя люблю - эти три слова – начало любой трагедии.
Вилле Вало
Рождение - не начало; смерть - не конец. Существует безграничное бытие; существует продолжение без начала. Бытие вне пространства. Непрерывность без начала во времени.
Чжуан-цзы
Все, что имеет начало, подходит к концу.
Квинтилиан
Любая зависимость от других очень хрупка, потому что-то, что другие могут дать, они же и отберут. Только то, что было вашим с самого начала, останется вашим до конца.
Нисаргадатта Махарадж
Человечество, у тебя никогда не было этого с самого начала. Это был мой девиз.
Чарльз Буковски
Сколько хороших книг остаются без внимания из-за неэффективности их начала!
Эдгар Аллан По
Потеря стыда - начало всех пороков.
Григорий Богослов
В начале всяческой философии лежит удивление, ее развитием является исследование, ее концом - незнание.
Мишель де Монтень
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
24
Следующая