Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тренер»
Единственный человек, который может сказать, что я слабоват - это тренер.
Уэйн Руни
Тренер - это подъёмный кран, ученик - строящееся здание. Даже став выше крана, здание нуждается в нём, если желает стать небоскрёбом.
Ашот Сергеевич Наданян
Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня.
Жозе Моуринью
Я видел, как игроки «МЮ» и их тренер совершили круг почёта после того, как проиграли нам на своём поле. В Португалии за это удостоишься бутылок с трибун.
Жозе Моуринью
Мой тренер говорил: «Внимательно следи за своими мыслями, потому что твоя жизнь будет полностью отражать твои мысли. Если ты будешь нерешительным или испуганным - такой и будет твоя жизнь. Живи чистым разумом».
Майк Тайсон
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
Николай Владимирович Фоменко
Вам ещё работать и работать, чтобы нас обыграть. С Днюхой тя, Саламыч (Черчесову, тогдашнему главному тренеру московского «Спартака»).
Валерий Георгиевич Газзаев
Говорите, "Милан" нового тренера ищет? Ну да, у них сейчас дерби с "Интером". Если вдруг чего, тогда поеду. Пойду пока вещи собирать.
Игорь Васильевич Гамула
На мой взгляд, Раймон Доменек - худший тренер сборной Франции со времен Людовика XVI.
Эрик Кантона
А что может потерять тренер, не тренируя - два года например? Послушайте, потерять можно физическую форму - футболисты-ветераны, которые обладают техникой в 25 и 30 лет, так же обладают ей и в 40 лет. А в плане понимания игры и техники - это никуда не пропадает.
Валерий Георгиевич Карпин
(О своём отношении к главному тренеру сборной Ирландии Мику Маккарти) Кто, как вы думаете, проводит собрания по поводу меня? Ты был бесполезным игроком и сейчас ты бесполезный тренер. Единственная причина, по которой я хоть как-то пересекаюсь с тобой, состоит в том, что ты главный тренер футбольной сборной моей страны, но ты даже не ирландец, ты, английский ублюдок!
Рой Кин
Она очень много сделала для этой победы, могу вторым тренером её назвать.
Ширвани Гаджикурбанович Мурадов
Нам написала одна женщина о том, что после просмотра истории о тренере омского «Газмяса» ее ребенок пошел в спальню и оторвал головы всем игрушкам.
Семён Сергеевич Слепаков
На мой взгляд, в России сейчас целая группа игроков, которые созрели для выступления в зарубежных чемпионатах. И мне как тренеру сборной было бы очень интересно, если бы Дзагоев, Александр Кокорин, Олег Шатов играли в ведущих европейских чемпионатах. Почему этого не происходит? Мне сложно ответить на этот вопрос.
Леонид Викторович Слуцкий
Победа в чемпионате России сделает меня лучше как тренера? Вряд ли. Это как-то поднимет мою самооценку? Вряд ли, я очень критичен по отношению к себе и хоть там сто медалей будет висеть, ничего в этом плане не изменится.
Леонид Викторович Слуцкий
Я счастлив, что мне довелось работать с Тетюхиным. Он невероятно трудоспособный парень, воспитанный, интеллигентный. Хочу, чтобы со временем Серёжа занял моё место главного тренера «Локомотива-Белогорья».
Сергей Юрьевич Тетюхин
Для нас главный тренер - командир. И его мнение всегда правильно.
Игорь Макаров
Для меня самое сложное в тренерской работе - сказать волейболисту в глаза, что он лишний в команде. Меня в последний момент отцепили от Олимпиады в Сеуле. Больно, тяжело... И, уже будучи тренером, на то, чтобы сказать парню эти несколько грустных слов, я порой настраиваюсь дольше, чем на матчи.
Владимир Романович Алекно
Любой тренер, который заранее обещает выиграть золото, - шарлатан. Приходить к победам на больших соревнованиях можно только постепенно, ступенька за ступенькой. Другого не дано. Думать о первом месте имеет смысл только в том случае, когда ты уже вышел в финал. Нельзя бежать впереди паровоза - ни к чему хорошему это привести не может.
После двух проигранных партий я понял: если не внесу каких-то изменений, если не вмешаюсь в ход матча как тренер, то будут очередные 0:3 безо всяких вариантов. И я сделал такой выбор, сознательно идя на риск. Конечно, сейчас легко говорить, что этот ход повлиял на судьбу финала. Но представьте на секунду, если бы идея не сработала. Журналисты закатали бы меня в асфальт!
Я никогда не принимал доктрину сэра Альфа Рамси (главный тренер сборной Англии, который привел ее к победе на чемпионате мира 1966 года) играть без мяча и прессинговать. Я футболист - а это значит, мяч должен быть у меня.
Джордж Бест
Тренера и футболиста можно попытаться обмануть, футбол обмануть нельзя, болельщиков обманывать преступно.
Анатолий Фёдорович Бышовец
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая