Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Твое» - страница 7
С твоим интеллектом, упорством, интуицией и опытом, ты способен взлететь очень высоко.
Айртон Сенна
Нации имели, имеют, и будут иметь судьбу, достойную их. Независимо от тебя история дает наказ, и никто не может изменить твое положение.
Гарегин Нжде
Если по уши влюбилась, Берегись любви несчастной. Почему влюбляться надо Непременно в одного? Лучше в нескольких влюбиться - Сразу больше вероятность, Что один из них оценит Сердце верное твое."Вредные советы"
Григорий Остер
Посмотри на себя в зеркало и скажи: ты этого достойна. У тебя одна жизнь, ну так проживи ее, следуй за мечтами. Уйди с работы, брось школу, скажи бойфренду, что он неудачник, и просто закрой дверь. Это твое время, и это твоя жизнь. И мечтай побольше, это обходится дешевле всего, ладно?
Джаред Лето
Господи, пробуди в душе моей пламень Твой. Освети меня Господи солнцем Твоим. Золотистый песок разбросай у ног моих,чтоб чистым путем шел я к Дому Твоему. Награди меня Господи словом Твоим, чтобы гремело оно, восхваляя Чертог Твой. Поверни Господи колею живота моего, чтобы двинулся паровоз могущества моего.Отпусти Господи тормоза вдохновения моего. Успокой меня Господи и напои сердце мое источником дивных слов Твоих.
Даниил Иванович Хармс
В этом-то и все несчастье. Нельзя найти спокойное, тихое место - нет его на свете. Иногда подумаешь - а может, есть, но, пока ты туда доберешься, кто-нибудь прокрадется перед тобой и напишет похабщину прямо перед твоим носом.
Джером Дэвид Сэлинджер
Главное - противостоять всему тому, что пытается изменить твое «я». Но вот вопрос: что такое это «я»?
Джефф Бриджес
Твоё будущее порождается теми выборами, которые ты делаешь в каждый миг своей жизни!
Дипак Чопра
Люди бранятся, когда их сердца разобщены. Они говорят обычным голосом, когда их сердца стучат в такт. Но когда два сердца сливаются в одно, никаких слов не нужно. Так уж устроены наши сердца. В молчании ты найдёшь свою душу, и дорогу к ней укажет любовь, живущая в твоём сердце.
Дипак Чопра
Когда-нибудь, когда устанет зло, насиловать тебя едва живую и на твоё иссохшее чело Господь слезу уронит дождевую ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя мессией, и расцветёшь на зависть всем врагам, несчастная Великая Россия!
Игорь Владимирович Тальков
Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существованье для тебя.
Иосиф Александрович Бродский
Если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса, и вовсе не важно, что ты набрел на это место первым. Первым очутиться даже хуже, ибо у тех, кто приходит следом, аппетит больше твоего, отчасти уже удовлетворенного.
Иосиф Александрович Бродский
Будь гражданином, ибо родина нужна для твоей безопасности, для твоих удовольствий, для твоего благополучия.
Клод Адриан Гельвеций
Ты говоришь: не стоит делать усилий: сколько ни делай, никогда не достигнешь совершенства. Да ведь дело твое не в том, чтобы достигнуть совершенства, а только в том, чтобы все больше и больше приближаться к нему.
Лев Николаевич Толстой
Если у тебя от голода или по бедности нет питательных веществ в теле, то и в голове твоей, в твоих чувствах и в твоём сердце нет пищи для морали.
Людвиг Фейербах
Я читала твоё письмо на океане, океан читал со мной. Тебе не мешает такой читатель? Ибо ни один человеческий глаз никогда не прочитает ни одной твоей строчки ко мне.
Марина Ивановна Цветаева
Во всех случаях жизни руководствуйся двумя правилами. Во-первых, делай только то, что внушает разум. Это господствующая часть твоего существа, которая направляет действия на пользу людей. Во-вторых, умей изменить своё мнение, если кто-то указал на твою ошибку или сумел переубедить тебя. Но изменять своё мнение возможно лишь в соответствии со справедливостью, общей пользой и тому подобным, а не потому, что новый взгляд кажется более лёгким, приятным или сулит славу.
Марк Аврелий
Каждую сотню лет средства массовой информации претерпевают изменения. Сейчас настало время тотального обмена информацией между конкретными людьми. В этом и состоит будущее интернет-рекламы: ничто не сработает лучше, чем рекомендация твоего друга, которую ты можешь посмотреть на его странице.
Марк Цукерберг
Жизнь пронесётся, как одно мгновенье, Её цени, в ней черпай наслажденье. Как проведёшь её - так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье.
Омар Хайям
Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех. Не взирай со злорадством святоши на грех. Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа, То в халате твоем еще больше прорех.
Омар Хайям
Нежнее нежного Лицо твое, Белее белого Твоя рука, От мира целого ты далека, И все твое -от неизбежного. От неизбежного твоя печаль, И пальцы рук не остывающих, И тихий звук неунывающих речей, И даль твоих очей.
Осип Эмильевич Мандельштам
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
24
Следующая