Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Глупости» - страница 2
Весёлые люди делают больше глупостей, чем грустные, но грустные делают большие глупости.
Жан де Лабрюйер
Думаю, количество глупостей в мире в целом есть величина неизменная. Ее не становится больше, просто она прихорашивается и становится заметнее.
Михаил Николаевич Задорнов
Я даже в глупостях порой умней, чем надо.
Ольга Арефьева
Люди - идиоты! Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Брэдбери
Не говори глупостей - враг подслушивает!
Станислав Ежи Лец
Решения, принятые сгоряча, всегда представляются нам необычайно благородными и героическими, но, как правило, приводят к глупостям.
Фридрих Энгельс
Если продолжать искренне любить то, что в самом деле достойно любви, и не растрачивать свою любовь по мелочам, по пустякам, по глупостям, можно понемногу сделать свою жизнь светлее и стать сильнее.
Альбер Камю
- Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Брэдбери
...люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Брэдбери
Блаженны забывчивые, ибо они «покончат» и со своими глупостями.
Фридрих Ницше
Пора нам уже прямо и искренно навсегда отказаться от этих Скифосарматских глупостей и заблуждений, оставить это этимологическое болото и ступить на истинное историческое поле.
Павел Шафарик
Чем умнее человек, тем больше глупостей, которые он в состоянии придумать.
Анатолий Вассерман
Люди умные делают гораздо больше глупостей, чем ограниченные.
Фёдор Достоевский
После ночи раздумий, просто необходимо совершить пару-тройку глупостей, просто для того, чтобы не возомнить себя великим мыслителем.
Макс Фрай
Моя идея в том, чтобы промежуток между глупостями у меня был длиннее, чем у других.
Михаил Михайлович Жванецкий
Мне хлопают за то, что я, в отличие от тех, о ком мы говорим, на 46 году жизни ни в чем не уверен и никого учить не собираюсь. Я просто делюсь своими мыслями, суждениями, а чаще глупостями.
Александр Гарриевич Гордон
...Решения, принятые сгоряча, всегда представляются нам необычайно благородными и героическими, но, как правило, приводят к глупостям, в чём я сам сотни раз убеждался на собственном опыте.
Фридрих Энгельс
Трудно поверить, сколько ума используется для доказательства глупостей.
Кристиан Фридрих Геббель
Если моих детей будут донимать папарацци, я посоветую им не обращать слишком много внимания и не делать никаких глупостей, например, не показывать средний палец. От этого хуже выглядишь, а фотографы за такие снимки больше получают.
Пэрис Хилтон
Разве не ясно? Потому что мы натасканы так, чтобы вести жизнь правильно. Чтобы не делать глупостей. А я считаю - чем большей кажется глупость, тем больше шансов для меня вырваться и жить настоящей жизнью.
Чак Паланик
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
Эрих Мария Ремарк
Опыт - это имя, которое большинство людей дает совершенным ими глупостям или пережитым неприятностям.
Альфред де Мюссе
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
Следующая