Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Комплимент»
Несколько раз мне говорили комплименты, и каждый раз я был недоволен - мне казалось, что сказали недостаточно.
Марк Твен
Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом, мужчину можно всегда.
Оскар Уайльд
Однажды мне сказали, что я хорошо играю в плохих позициях. Это был самый честный и самый ценный комплимент, которого я удостаивался.
Ашот Сергеевич Наданян
Комплимент повышает производительность женщины вдвое.
Франсуаза Саган
Когда мужчина делает женщину своей женой - это самый большой комплимент, какой он может ей сделать, и который обычно становится последним.
Элен Роуленд
Мы равнодушно принимаем заслуженные комплименты и с признательностью выслушиваем те, на которые, насколько нам известно, мы не имеем никакого права.
Оливер Голдсмит
Когда ваши друзья начинают делать вам комплименты насчет того, как вы здорово выглядите, это верный знак того, что вы стареете.
Марк Твен
Подобно тому, как комплимент бывает редко без лжи, так и грубость редко бывает без известной доли правды.
Готхольд Эфраим Лессинг
Извечная мечта палача: комплимент приговорённого за отличное качество казни.
Станислав Ежи Лец
- Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите. - Я не могу ответить вам таким же комплиментом! - А вы бы, как и я, соврали!
Фаина Георгиевна Раневская
Комплимент это обязательная ложь - и нередко обязывающая.
Адриан Декурсель
Каким был лучший комплимент, который ты слышал от женщины? Лучшее, что может сказать тебе женщина – это то, что она тебя любит.
Роберт Паттинсон
Для того, чтобы мужчины делали вам комплименты, нужно давать им веский повод.
Эвелина Хромченко
Несправедливая критика часто означает хорошо замаскированный комплимент. Это значит, что вы вызываете зависть и ревность.
Дейл Карнеги
Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит. - Я не могу ответить вам таким же комплиментом, - дерзко ответила та. - А вы бы, как и я, соврали! - посоветовала Фаина Георгиевна.
Когда мужчина делает женщину своей женой - это самый большой комплимент, какой он может ей сделать, и который обычно становится последним. Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного.
Элен Роуленд
Комплименты мне не нужны, мне нужны советы знающего человека.
Фрида Кало
Похвалы хороши, комплименты тоже прекрасны, но любовь - это последняя и драгоценнейшая награда, какую только способен завоевать человек своим характером или своими достоинствами.
Марк Твен
- Сударыня, не могли бы вы разменять мне сто долларов? - Увы! Но благодарю за комплимент!
Комплимент должен быть правдивее правды.
Гуго Штейнгауз
Дарите женщинам комплименты - это единственный вид подхалимства, который они прощают даже незнакомым мужчинам.
Виктор Губарев
Милый комплимент похож на сэндвич: что-то особенное между двумя повседневностями.
Марлен Дитрих
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая