Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Три»
Король должен помнить три вещи: что он управляет людьми, что он обязан управлять ими согласно с законами, что он не вечно будет управлять.
Еврипид
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - самый тяжелый путь.
Конфуций
Труд отгоняет от нас три великих зла: скуку, порок и нужду.
Вольтер
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Бенджамин Дизраэли
Мы теряем три четверти себя, чтобы быть похожими на других людей.
Артур Шопенгауэр
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и ... наговорить лишнего.
Плутарх
Существуют три пола: мужчины, женщины и особы духовного звания.
Сидней Смит
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Леонардо да Винчи
С женщиной можно делать только три вещи. Ты можешь любить её, страдать из-за неё и превращать её в литературу.
Даррелл, Лоренс
Если муж смотрит три футбольных матча подряд, он должен быть признан юридически мертвым.
Эрма Бомбек
Существуют три верных друга: старая жена, старая собака и наличные деньги.
Бенджамин Франклин
Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба.
Себастьян Брант
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Марк Твен
В темноте души всегда три часа ночи.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Есть три причины, по которым становятся писателем. Первая: вам нужны деньги; вторая: вы хотите сказать миру что то важное; третья: вы не знаете, чем занять себя долгими зимними вечерами.
Квентин Крисп
Я три раза была замужем, и я всегда была счастлива. Несчастливы были мои мужья, потому что я приносила их в жертву сцене.
Алла Борисовна Пугачёва
Есть три типа актёров: плохие, хорошие и великие. С плохими всё ясно, они играют бездарно, хорошие - играют хорошо. А великие ничего не играют - они просто живут перед камерой.
Ален Делон
Существует три класса людей: сытые, голодные и ненасытные.
Лион Фейхтвангер
Три опаснейшие зависимости: героин, углеводы, ежемесячная зарплата.
Нассим Николас Талеб
Чем старше становишься, тем яснее видишь, что в этом несчастном мире Его Величество Случай делает три четверти работы.
Фридрих II (король Пруссии)
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности.
Виктор Гюго
Есть три рода невежества: совсем не знать ничего; знать дурно то, что все знают; знать не то, что следует знать.
Шарль Дюкло
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
24
Следующая