Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Три» - страница 12
Эта песня - смешение. Примерно полстакана дождя, настоянного на летней питерской тоске и полстакана какого-нибудь благородного напитка типа «Три топора».
Билли Новик
О том, когда лучше выходить из дома на работу: «Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться. Заодно пощипать себя за предплечье - неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни друг друга придавливающих.».
Геннадий Григорьевич Онищенко
Уже 8-е число, а я всё ещё не дописал письма к Вам. За это время Пуленк успел бы, наверно, сочинить три сонаты, а Дариус Мийо – 4 симфонии.
Морис Равель
на нашем радио вопрос: «каким вы представляете самый счастливый день в жизни?» Земфира: «ну, наверное когда рожу ребенка» девушка: «а в творчестве» Земфира: «Ну что вы все про творчество, вы женщина, я тоже женщина, хочу ребенка, немедленно»))) (диджей «будьте добры ребят, ребенка можно в студию?») три четыре - ребенок :)
Земфира Рамазанова
Игра идёт на три результата.
Юрий Альбертович Розанов
Вперед позволяю два, три и десять шагов; шаг назад – смерть!
Александр Васильевич Суворов
Делать что бы то ни было в три часа дня либо слишком поздно, либо слишком рано.
Жан-Поль Сартр
О Родине: «Только здесь я личность... только здесь я поистине живу», - рассказ «Три дня холостяка или "Заплатите штраф!"».
Татьяна Валерьевна Снежина
Я исповедую три добродетели: веру, надежду и любовь; я люблю науку как средство достижения истины, верю в прогресс и надеюсь на вас.
Климент Аркадьевич Тимирязев
Следите за лампами, сигнализирующими старт! Одна лампа! Две лампы! Три лампы! Четыре лампы! Пять кругов!
Мюррей Уокер
Сорок три года своей сознательной жизни я оставался революционером, из них сорок два я боролся под знаменем марксизма. Если бы мне пришлось начать сначала, я постарался бы, разумеется, избежать тех или других ошибок, но общее направление моей жизни осталось бы неизменным. Я умру пролетарским революционером, марксистом, диалектическим материалистом... Моя вера в коммунистическое будущее человечества сейчас не менее горяча, но более крепка, чем в дни моей юности.
Лев Давидович Троцкий
Мой сосед оставлял велосипед у дома, и у него три раза крали велосипедный насос. В полиции ему посоветовали брать насос с собой. Он так и сделал, и тем же вечером у него украли велосипед.
Бенни Хилл
Я не боюсь клише. Вся жизнь - это сплошное клише. Все мы живем и умираем, едим три раза в день, влюбляемся и перестаем любить.
Чарльз Спенсер Чаплин
Он был три раза женат, а потому и имел три пары прекраснейших, ветвистых рогов.
Антон Павлович Чехов
Дорогой Сережа! Через несколько дней тебе исполнится три года. Поздравляю тебя, мой дорогой мальчик, крепко-крепко тебя целую и желаю здоровья. Благодарен за то большое удовольствие, которое ты доставил нам своим существованием за эти три года, и желаю, чтобы ты рос и расцветал на радость и счасьте маме, сестричке, братьям и папе. Крепко обнимаю и целую. Как понравился тебе барабан? Твой папа.
Степан Георгиевич Шаумян
Мы разными тестами, разными методами проверили уровень географического образование в нашей стране. Географический диктант показал, что географию у нас знают примерно на три с минусом. Но это мы так сами себя утешаем немножко, на самом деле там, конечно, ниже минуса. С двумя или с тремя минусами. Но чтоб уж два не ставить.
Сергей Кужугетович Шойгу
Когда становилось уже совсем невыносимо, оставалось в запасе одно средство - пойти в автомат на Киевской и выпить два или три стакана белого крепленого проклятого, благословенного портвейна № 41.
Геннадий Фёдорович Шпаликов
...Бросаю перо и устремляюсь на бульвар. Не удаётся больше рассказать Ивану Яковлевичу Пикулину (конечно, это между нами), каких я там встречаю девиц и какие свожу с ними интриги, водя по две или три мамзели в номер гостиницы! Сюблим!
Пётр Васильевич Шумахер
Читателей интересуют только три вещи – Секс, Скандалы, Спорт.
Кит Руперт Мёрдок
Люди делятся не на две категории - побеждённых и победителей, а на три: победителей, побеждённых и воздержавшихся от борьбы."Священный мусор"
Людмила Улицкая
Двадцать лет тем и сказочны для всякой женщины, что в двадцать выглядит она хорошо круглые сутки. А к тридцати, увы, хороша она уж часа эдак три за день. Потом - того меньше. А к пятидесяти сверкнут пять-семь минут. Да и то в выигрышном освещении, со старательным макияжем.
Майя Михайловна Плисецкая
Всякая религия заключает в себе три предмета: веру, богослужение и нравственность. Главная цель всякой религии есть последний предмет, а два первые суть только средство для их приобретения.
Мирза Фатали Ахундов
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
24
Следующая