Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Три» - страница 2
Один раз - это случайность. Два раза - это совпадение. Три раза - это вражеские происки.
Ян Флеминг
Вы, американцы, вы обращаетесь с Третьим миром приблизительно как иракский крестьянин со своей невестой: три дня медовый месяц, а потом – марш в поле.
Саддам Хусейн
Лучше купить одну пару хороших туфель, чем три пары плохих.
Марлен Дитрих
Раз текила, два текила, три текила, пол.
Джордж Карлин
Существует три вещи, которые мужчины могут делать с женщинами: любить их, страдать из-за них и обращать их в литературу.
Стивен Стиллз
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Конфуций
Легко быть философом, выучась наизусть три слова: бог так сотворил; и сие дая в ответ вместо всех причин.
Михаил Васильевич Ломоносов
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
Эпиктет
Нелегко встретить человека, который, отдав учению три года жизни, не мечтал бы занять высокий пост.
Конфуций
Если ты собираешься купить три шляпы, отрасти вначале еще пару голов.
Мел Гибсон
На свете есть три вещи, которые не заслуживают прощения: лицемерие, обман и тирания.
Фредерик Уильям Робертсон
Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи - сценарий, сценарий и ещё раз сценарий.
Альфред Хичкок
Моя самая большая ошибка заключалась в том, что я воображал себя на три четверти нормальным и только на четверть гомосексуалом, тогда как в действительности все было наоборот.
Сомерсет Моэм
Будь мой отец посмелее, я был бы на три года старше.
Марсель Ашар
Таксидермист сдирает шкуру; таксист сдирает три шкуры.
Ашот Сергеевич Наданян
Алкоголизм делает больше опустошения, чем три исторических бича вместе взятые: голод, чума и война.
Уильям Гладстон
Чтобы жить в этом мире, вы должны уметь делать три вещи: любить то, что смертно; держать его против своих костей, зная, что от этого зависит твоя собственная жизнь; и когда придет время отпустить, отпустить.
Мэри Оливер
В жизни нам постоянно приходится решать три великих вопроса: справедливо ли это или несправедливо? Истинно ли это или ложно? Красиво ли это или безобразно? Наше образование должно помогать нам разрешать эти вопросы.
Джон Леббок
Прозаик говорит: коньяк - три звёздочки. Поэт говорит: через коньяк - к звёздам!
Дон-Аминадо
Есть три проявления бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь - выжить, Чувство юмора - пережить!
Михаил Николаевич Задорнов
С возрастом тебя начинают подводить три вещи: во-первых, память, во-вторых и в - третьих я забыл.
Оззи Осборн
Сделайте три верные догадки подряд - и репутация эксперта вам обеспечена.
Лоуренс Питер
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
24
Следующая