Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Три» - страница 4
Есть три вещи, на которые страшно смотреть после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих звонков на телефоне.
Сергей Дроботенко
За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; во-вторых, что я мужчина, а не женщина; в-третьих, что я эллин, а не варвар.
Фалес Милетский
Три процента всех новых домов специально сооружаются для пенсионеров. Они называются гробами.
Джимми Карр
Есть три ошибки в общении людей: первая - это желание говорить прежде, чем нужно; вторая - застенчивость, не говорить когда это нужно; третья - говорить, не наблюдая за вашим слушателем.
Конфуций
Я могу присесть за фортепиано будто бы на пять минут, но когда я смотрю на часы, уже три часа утра.
Хью Лори
Ну послали меня на три буквы. А я смотрю с положительной стороны. Мне ж туда и надо!
Клара Новикова
Три главных достоинства вождя: мужество, ум, здоровье (телесное и душевное).
Александр Васильевич Суворов
Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
Эрих Мария Ремарк
Земля имеет цилиндрическую форму, в три раза шире, чем глубина, и только верхняя часть обитаема. Но эта Земля изолирована в космосе, а небо представляет собой целостную сферу, в центре которой без опоры находится наш цилиндр - Земля, находящаяся на равном расстоянии от всех точек неба.
Анаксимандр
Есть три секрета управления. Первый секрет - это иметь терпение. Второй - быть терпеливым. И третий, самый важный секрет - это терпение.
Чак Таннер
Наследственность, окружение, случайность - вот три вещи, управляющие нашей судьбой.
Рюноскэ Акутагава
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Мэтью Арнольд
Простота, правда и естественность - вот три великих принципа прекрасного во всех произведениях искусства.
Кристоф Виллибальд Глюк
Всякая истина проходит в человеческом уме три стадии: сначала - какая чушь!; затем - в этом что-то есть; наконец - кто же этого не знает!
Александр Гумбольдт
Путешествуя по Африке, Дюар отправил Липтону послание: «Здесь можно купить три жены за шесть фунтов чая "Липтон". Почему бы тебе не приехать?». Липтон немедленно телеграфировал в ответ: «Высылаю образцы чая. Вышли образцы жен».
Томас Дьюар
Возраст человека делится на три стадии: «Детство. Юность и... "Вы отлично выглядите!". Есть правда ещё четвёртый этап - совсем грустный - "Вы прекрасно держитесь!"».
Михаил Николаевич Задорнов
Короткими должны быть три вещи: языки, юбки и афоризмы.
Ашот Сергеевич Наданян
Формула любой игры проста и делится на три части, важно знать, как началась игра, когда стоит остановиться, и кто в итоге вышел победителем?
Гай Ричи
Есть три необходимые привычки, которые при любых условиях сделают доступными любую вещь, какую только может вообразить человек: привычка к труду, привычка к здоровью, привычка к учению. Если вы обладаете этими привычками и вас любит женщина, у которой тоже есть эти привычки, вы будете счастливы ныне и всегда, она будет счастлива тоже.
Элберт Грин Хаббард
Каждому мужчине в жизни необходимы три женщины: мать, жена и ещё хотя бы одна, считающая его мужчиной.
Габриэль Лауб
Двадцать три года, и ничего не сделано для бессмертия.
Гай Юлий Цезарь
Невежество, эгоизм и предательство – вот три непримиримых врага патриотизма.
Гарегин Нжде
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
24
Следующая