Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Три» - страница 5
Ни одна импровизация не даётся мне так хорошо как та, которую я готовил три дня.
Марк Твен
Лучше всего я делаю три вещи - свою работу, глупости и детей.
Ален Делон
У меня три фобии: ненавижу ложиться спать, ненавижу вставать и ненавижу оставаться одной.
Таллула Бэнкхед
Женщинам нужны мужчины, карьера, деньги, дети, друзья, роскошь, комфорт, независимость, свобода, уважение, любовь и колготки за три доллара, на которых не бывает «стрелок».
Филлис Диллер
В двадцать лет все мы жалеем о том, что делали в четырнадцать, в тридцать три жалеем о том, что делали в двадцать пять, а ближе к пятидесяти, кажется, начинаем жалеть обо всем подряд. Но вот что я понял: к черту все эти сожаления.
Хавьер Бардем
Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его «всегда», в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три.
Элен Роуленд
У женщин есть три жизненных периода: в первом из них они действуют на нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю.
Шарль Луи Монтескье
Женщины делятся на три категории: вечные девочки, вечные тетеньки, вечные бабушки.
Эвелина Хромченко
Истина проходит через три стадии: сначала её высмеивают, потом ей яростно сопротивляются, и, наконец, принимают как очевидное.
Артур Шопенгауэр
Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком - это красота, слава и богатство.
Брэд Питт
Есть три вещи, которые необходимо утверждать в мальчиках и юношах, - долг мужчины, ответственность мужчины, достоинство мужчины.
Василий Александрович Сухомлинский
Три бедствия есть у человека: смерть, старость и плохие дети. От старости и смерти никто не может закрыть двери своего дома, но от плохих детей дом могут уберечь сами дети.
Василий Александрович Сухомлинский
Я тебя люблю - эти три слова – начало любой трагедии.
Вилле Вало
Поведение человека имеет три источника: желания, эмоции и знания.
Платон
Ядерная гонка вооружений - это всё равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять...
Карл Саган
Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Янина Ипохорская
У меня есть три разряда друзей: те, кто меня любят; те, кто на меня не обращают никакого внимания; и те, кто меня терпеть не могут.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Имеется три вида друзей: друзья, которые вас любят, друзья, которые к вам безразличны, и друзья, которые вас ненавидят.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Три предмета являются самыми интересными в мире Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире.Д. Карнеги.
Дейл Карнеги
Дети становятся очень забавны, когда добираются до основополагающих вещей. Помню, дочь села передо мной и говорит: «Пап, мне надо задать тебе вопросы». А ей четыре, понимаете. «У меня их три. Первый: боится ли Бог собак? » Пришлось задуматься. «Нет, - говорю. - Не боится». А она: «Хорошо. А он застал динозавров? » - «Думаю, застал». И тогда она говорит: «А у него есть горничная? » Но я не знаю, как ответить на этот вопрос.
Джонни Депп
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
Иван Алексеевич Бунин
- Доктор, да я сейчас прямо как младенец, пью одно молоко! Тот приподнял брови: - Вы как младенец? Да вас привезли сюда, потому что на концерте в Чикаго вы сломали ногу, прыгая кузнечиком по сцене и крича: «Я - лягушонок!» Вы продолжили турне, наплевав на закрытый перелом, отыграли еще три концерта - в Кливленде, Буффало и Нью-Йорке, пока рана не стала гноиться и вас не увезла «скорая».
Оззи Осборн
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
24
Следующая