Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Матч» - страница 2
После двух проигранных партий я понял: если не внесу каких-то изменений, если не вмешаюсь в ход матча как тренер, то будут очередные 0:3 безо всяких вариантов. И я сделал такой выбор, сознательно идя на риск. Конечно, сейчас легко говорить, что этот ход повлиял на судьбу финала. Но представьте на секунду, если бы идея не сработала. Журналисты закатали бы меня в асфальт!
Владимир Романович Алекно
Мы соревнуемся постоянно - и на футбольном поле, и в споре за столом. Стоит нам увидеть матч, то даже если играют незнакомые команды, уже через несколько минут мы начинаем болеть за кого-то. В противном случае интерес к игре пропадает. Такова наша натура.
Алан Гринспен
Решающие матчи, а у нас там говно в воротах будет стоять.
Дмитрий Викторович Губерниев
Вы представляете, люди, которые заранее знали расписание этого матча, где-то в регионах купили билеты по довольно низкой цене, сейчас из-за переноса они потеряют возможность за низкую цену добраться до столицы и посмотреть матч любимой команды. Объективно это неуважение к болельщикам футбола. В этой ситуации я очень разочарован, что происходит такой беспредел. Я прилетаю в субботу и матч, на который я планировал пойти, посетить не получится.
Евгений Александрович Кафельников
Каждый матч - финал. К самому важному матчу я готовлюсь точно так же, как и к любому другому. Особенных матчей не бывает.
Пьерлуиджи Коллина
Да, судьи тоже ошибаются. Но если вы уверены, что провели подготовку на должном уровне, а ошибка все-таки произошла, это нормально. Это только поможет вам, когда вы будете судить следующий матч.
Пьерлуиджи Коллина
Тренер постоянно должен быть готов к давлению, которое на него наваливается перед каждым матчем. Но мне даже это нравится - это как наркотик.
Валерий Кузьмич Непомнящий
Матч проходил в тяжелых условиях, я говорю не только о погоде, но и об искусственном поле. У всей команды сейчас мозоли на ступнях.
Леонид Викторович Слуцкий
Они очень похожи на то, что было в Манчестере во время моего первого матча с ЦСКА. Игра пронеслась за одно мгновение. Например, мне казалось, что еще середина первого тайма, а был уже конец. Увлеченность игрой была такой глубокой, что переборола избыточное волнение.
И мне странно слышать, когда ваши коллеги говорят: мы фавориты матча против Уэльса, потому что кроме Бэйла и Рэмзи там никого нет. А то, что там есть люди основного состава «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», это не считается? Про «Сандерленд» и «Суонси» я молчу.
Серёжа - боец, за счёт волевых качеств может вытащить любой матч. Кроме того, он очень техничный игрок. Этот парень умеет всё! И в жизни он очень контактный. Без всяких закидонов, которые иногда у молодёжи встречаются. Простой парень, с которым можно не только поговорить, но и договориться.
Сергей Юрьевич Тетюхин
(О футбольном судье Алане Уайли) Скорость игры требует от судьи быть в хорошей физической форме. Это требование футбола. За границей есть судьи, чья физическая форма как у собаки мясника. У нас тоже есть такие судьи. Но он не был готов к матчу. Ему понадобилось 30 секунд, чтобы достать жёлтую карточку! Он хотел передохнуть! Это было смехотворно.
Алекс Фергюсон
(О Жозе Моуринью) Он был очень благожелателен, называл меня «боссом» и «большим человеком», когда мы выпивали после первого матча. Но хотелось бы, чтобы его комплименты сопровождались бокалом хорошего вина. А он налил мне какой-то растворитель для краски.
Алекс Фергюсон
Если по итогам матча тебя захотели отблагодарить – пожалуйста. Нет – ну и ладно.
Сергей Григорьевич Хусаинов
Никакой связи, поскольку во время матча я ничего не писал, я «болел» за своих и наблюдал за игрой. И победить англичан со счетом 4:1 было так круто, что от возбуждения я в ту ночь не смог уснуть.
Тиль Швайгер
Говорят, я в качестве подарка жене на годовщину нашей свадьбы отвёл её на матч резервного состава «Рочдейла». Это неправда. Это было в её день рождения. Что я, псих - жениться по ходу сезона?!
Билл Шенкли
Лично я никогда не принимаю никаких мер против микробов! Я не отворачиваюсь от людей только потому, что они чихают или кашляют, я не протираю свой телефон, я не закрываю крышку унитаза в туалете, и когда я роняю еду на пол, я поднимаю её и ем! Я её ем! О да! Даже если я в придорожном заведении! Где-нибудь в Калькутте! В секции для бедных! Утром первого января, во время футбольного матча! И знаете что? Несмотря на такое, как говорится, бездумное поведение, у меня ни разу не было никакой инфекции.
Джордж Карлин
Недоволен матчем против Казахстана (2:2). Первый тайм удался, а во втором случилось что-то непонятное. Чисто тактические ошибки. На сколько процентов я доволен собой?
Александр Петраков
Потрясающий, потрясающий финал! Зинедин Зидан удаляется с поля в своём последнем матче, в последнем матче в своей жизни! Иронически аплодирует арбитру Раймон Доменек, а что? Всё совершенно правильно! Всё совершенно правильно, это правильно по-футбольному!
Виктор Михайлович Гусев (телеведущий)
Тяжелый матч вышел, но я люблю гандбол, в который играют головой, а не телом. Сегодня было больше тела.
Евгений Васильевич Трефилов
«Спартак» – «Краснодар» недавно играли. Давайте признаем, что эти клубы сейчас ни на что не претендуют. – «Краснодар» может зацепиться за тройку. – А что это дает? Строчку в «Википедии»? Здорово. Значит, «Краснодар» борется за строчку в «Википедии». Никто ни за что в этих клубах уже не борется, а матч был хороший! Разве его не надо было проводить?.
Валерий Георгиевич Карпин
(Об браслетах в рамках компании Nike борьбы против расизма в 2004 году) Перед матчем была вся эта кампания против расизма и агрессии в футболе. Было бы неплохо начать носить браслеты против нырков в футболе.
Рой Кин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
Следующая