Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Обмен»
Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит.
Уоррен Баффетт
Обмен поцелуями перед камерой значит не больше, чем обмен взглядами на улице.
Жанна Моро
Поцелуй без любви - лишь взаимный обмен слюнями.
Мэрилин Монро
Люди требуют свободы слова в обмен на свободу мысли, которая у них отсутствует.
Сократ
В силу обмена, процветание одного человека выгодно всем остальным.
Бастиа, Фредерик
Любовь - это всегда обмен души - тела, Поэтому, когда нечему обмениваться, любовь погасает.
Василий Васильевич Розанов
Я считаю, что мало выиграю от обмена мнениями с другими художниками, связанными как с идеологией искусства или техническими методами.
Ив Танги
...Переписка предполагает последовательный и постоянный обмен мнениями, взаимно и согласованно осуществляемый обеими сторонами.
Генрих Маркс
Люди обычно называют дружбой совместное времяпровождение, взаимную помощь в делах, обмен услугами - одним словом, такие отношения, где себялюбие надеется что-нибудь выгадать.
Франсуа де Ларошфуко
Всё, что происходит в мире, - это обмен. Даже если тебе кажется, что ты получил что-то просто так, рано или поздно ты за это заплатишь.
Саша Грей
Дизайн Smalltalk - и его существование вообще - обусловлен тем, что все, что мы можем описать, возможно представить рекурсивной композицией отдельных видов поведенческих строительных блоков, которые внутри самих себя скрывают свою текущую комбинацию состояния и процессов, и могут взаимодействовать друг с другом только посредством обмена сообщениями. (The History Of Smalltalk)
Алан Кей
Фундаментом литературной дружбы служит обмен отравленными бокалами.
Оскар Уайльд
Продажа - это прежде всего обмен чувствами.
Зиг Зиглар
Обмен мнениями грозил перейти в потасовку.
Иржи Грошек
Каждую сотню лет средства массовой информации претерпевают изменения. Сейчас настало время тотального обмена информацией между конкретными людьми. В этом и состоит будущее интернет-рекламы: ничто не сработает лучше, чем рекомендация твоего друга, которую ты можешь посмотреть на его странице.
Марк Цукерберг
Современная цивилизация: обмен ценностей на удобства.
Станислав Лем
Я считаю, что в компании-лидере большинству людей будет нравиться их работа. Но компания станет еще более приятным местом работы, если культура будет направлена на то, чтобы сделать ее таковой. Лидерство способствует созданию рабочей атмосферы, которая стимулирует открытый обмен идеями и поощряет инакомыслие. Люди должны проявлять искреннюю заботу друг о друге и относиться друг к другу справедливо, как к равным и друзьям. В такой атмосфере приходить на работу одно удовольствие.
Марвин Бауэр
В мире нет нехватки в прекрасных писателях, но есть недостаток в надежных читателях. Поэтому я предлагаю, чтобы всем безработным выдавали очередной чек на получение пособия в обмен на список прочитанных книг.
Курт Воннегут
Вода и воздух чрезвычайно полезны, они прямо необходимы для существования, однако при обычных условиях за них нельзя ничего получить в обмен. Напротив, золото, хотя полезность его в сравнении с воздухом или водой очень мала, обменивается на большое количество других благ.
Давид Рикардо
Образование есть научный обмен некомпетентностью.
Леонид Семёнович Сухоруков
Нас лишили мощного ядерного потенциала - третьего в мире - в обмен на фиктивные гарантии безопасности, которые ничем и никем не подтверждены.
Александр Валентинович Турчинов
Можно долго говорить на тему денег. Я могу даже лекцию прочитать о пользе миллиона долларов. И все-таки, деньги - это не цель, а только средство, что написано в любом учебнике по экономике. Функция денег: средство обмена, средство оценки, средство накопления и сохранения ценностей.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая