Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Удовольствие» - страница 11
Здоровье есть само удовольствие или неизбежно порождает удовольствие, как огонь создает теплоту.
Томас Мор
Женщины для меня как слоны: смотреть на них удовольствие, но свой слон мне не нужен.
Уильям Клод Филдс
Раневская обедала как-то у одной дамы, столь экономной, что Фаина Георгиевна встала из-за стола совершенно голодной. Хозяйка любезно сказала ей: - Прошу вас еще как-нибудь прийти ко мне отобедать. - С удовольствием, - ответила Раневская, - хоть сейчас!
Фаина Георгиевна Раневская
Я совсем не собираюсь изменить мир. Самая важная вещь для меня - это счастье: быть счастливым и получать удовольствие от жизни. Мне нравится чувствовать, что я был честен перед собой, и я хочу всего лишь получить столько радости от жизни, сколько я смогу, за годы, которые у меня есть.
Фредди Меркьюри
Величайшее удовольствие, которое Любовь может дать Вам - когда Вы первый раз берете любимого человека за руку.
Стендаль
Если женщина весит 140 фунтов, самое большое для нее удовольствие - увидеть женщину, которая весит 150.
Элен Роуленд
Мстить за обиду - значит лишать себя удовольствия сетовать на несправедливость.
Павезе, Чезаре
Встреча с большим числом журналистов – удовольствие. С маленьким количеством – неприятность. С одним – это казнь.
Шарль де Голль
Уметь получать удовольствие от пустяков - чудесный талант.
Амели Нотомб
Секс-это матрица для человеческого рода наиболее живых взаимодействий: объятий и ссор, соблазнений и отступлений, созидания и бед. Кроме тог, это средство для счастья и для работы, заменитель всякого рода лекарств и целитель многих болезней. Он может служить забаве, удовольствию и экстазу. Он связывает людей узами романтики, признательности и любви. Он создает детей. Для человеческой жизни и человеческой любви все это - то, что объемлет и что является его целями.
Эрик Берн
Всякая дружба существует или ради блага, или ради удовольствия.
Аристотель
Она смотрела на жизнь как на некое подобие дорогого ресторана, где в конце концов тебе обязательно предъявляют счет, однако это вовсе не значит, что тебе необходимо отказаться от полученного удовольствия.
Артуро Перес-Реверте Гутьеррес
Ничто не приносит так много страданий, как большое количество удовольствия; ничто так сильно не связывает, как безграничная свобода.
Бенджамин Франклин
Время, затраченное на удовольствия, - не потерянное время.
Бертран Рассел
Воспоминания - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. Удовольствие - это цветок, который скоро завянет, а воспоминание - это запах цветка, который остаётся надолго. Воспоминания живут дольше, чем всё остальное в жизни. Я долгие годы вспоминаю дерево в пору цветения, но не его плоды.
Брюс Ли
Не забывай, мой друг, что жизнь слишком коротка, чтобы накапливать негативную энергию. Поэтому с удовольствием планируй что-либо и достигай поставленных целей.
Брюс Ли
Наука стремится все пороки объяснить болезнями, а моралисты все болезни производят от пороков. Скоро к удовольствию судей и врачей преступников будут лечить, а больных наказывать.
Василий Осипович Ключевский
Экономия – это способ тратить деньги без всякого удовольствия.
Арман Салакру
Если человеку нравится жизнь, если он способен получать удовольствие от каждой минуты, проведенной на этой земле, если он умеет находить для себя радости даже в мелочах, то он молод, какие бы цифры не были написаны в его паспорте.
Олег Рой
Удовольствие зависит от многогранности и силы эмоций.
Джордж Элиот
Улыбайся, не доставляй беде удовольствия.
Габриэль Гарсиа Маркес
Работа способна доставить гораздо больше удовольствия, чем деньги. Деньги в итоге становятся символом независимости.
Коко Шанель
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
24
Следующая