Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Удовольствие» - страница 2
Жизненная ошибка - это проступок, который не принес удовольствия.
Габриэль Сидони Колетт
Благоразумная супруга! Если желаешь, чтобы муж твой свободное время проводил подле тебя, то постарайся, чтоб он ни в каком ином месте не находил столько приятности, удовольствия, скромности и нежности.
Пифагор
Для миллиардеров работа и удовольствие - это одно и то же.
Дональд Трамп
Шахматный мастер, в противоположность мастерам других искусств, к сожалению, часто лишен удовольствия закончить свое произведение намеченными им заключительными штрихами, так как осуществление его творческих планов зависит от того, насколько логично сопротивление его противника.
Александр Александрович Алехин
Некоторое время мы решали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. И решили, что Багамы - удовольствие всего лишь на две недели, а развод - это вечная ценность.
Вуди Аллен
Не принимайте удовольствие за счастье. Это - как разные породы собак.
Джош Биллингс
Фрэнки, несмотря на моё отвращение к прессе, я бы с удовольствием поднимался с могилы каждый десяток лет, или около того, и покупал несколько газет.
Луис Буньюэль
Как бы ни была женщина счастлива замужем, она всегда с удовольствием замечает, что есть на свете мужчины, которые хотели бы видеть ее незамужней.
Генри Луис Менкен
Счастье есть удовольствие без раскаяния.
Лев Николаевич Толстой
Всё-таки жаль немое кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно.
Чарльз Спенсер Чаплин
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, чем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
Антон Павлович Чехов
Нас погубят - политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.
Махатма Ганди
Я бы с удовольствием провел всю свою жизнь в заграничных путешествиях, если бы мог прикупить еще одну жизнь, чтобы провести ее дома.
Уильям Хэзлитт
Я люблю аудиторию. Я люблю людей, и я играю, потому что я люблю дарить удовольствие людям.
Вивьен Ли
Нет ничего выше, чем чтение. Книги - главный источник удовольствия и вдохновения, важнее, чем театр, кино или изобразительное искусство.
Джон Малкович
Шутка позволяет нам использовать нечто смешное в нашем враге, что мы не могли бы в силу неких препятствий высказать открыто или сознательно. Шутка подкупит слушателя приманкой удовольствия, чтобы он не углубляясь в проблему принял нашу точку зрения.
Зигмунд Фрейд
Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему.
Коко Шанель
У меня есть большой разум, чтобы верить в христианство ради простого удовольствия воображать, что я могу быть проклят.
Джордж Гордон Байрон
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия.
Сергей Донатович Довлатов
Наихудшее, чему может научиться молодёжь, - легкомыслие. Ибо последнее порождает те удовольствия, из которых развивается порок.
Демокрит
У боли есть свои причины, удовольствие полностью безразлично.
Франсис Пикабиа
Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия.
Фаина Георгиевна Раневская
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
24
Следующая