Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Удовольствие» - страница 5
Все грехи сопряжены с удовольствием и признают свою вину, только зависть не знает ни вины, ни удовольствия.
Роберт Бёртон
В шахматах выигрывает каждый. Если ты получаешь удовольствие от игры, а это самое главное, то даже поражение не страшно.
Давид Ионович Бронштейн
Каждый завоеватель - есть безумец, начинающий с разорения своих подданных для того, чтобы иметь удовольствие разорить чужих.
Пьер Буаст
Чем менее история правдива, тем больше она доставляет удовольствия.
Фрэнсис Бэкон
Наше воображение переносится не от удовольствия к удовольствию, а от надежды к надежде.
Сэмюэл Джонсон
Вообще же, меня поражает на что способны хакеры. Они сделали редакторы отгруженных уровней и заработали на этом миллионы долларов, распространяя новые сценарии. И я рад, что люди это делают и что это доставляет им удовольствие.
Сид Мейер
Я снова получаю от тенниса удовольствие. Когда возвращаешься после травмы, неудачные дни неизбежны, но сейчас у меня уже больше удачных.
Рафаэль Надаль
...Во всей трагедии и комедии жизни страдание и удовольствие смешаны друг с другом.
Платон
Из всех животных только человек по-настоящему жесток. Только человек может причинять боль ради собственного удовольствия.
Марк Твен
Только крайне малодушный и крайне пустой человек может находить удовольствие в похвалах, которых, как ему хорошо известно, он не заслужил.
Адам Смит
Бывает состояние когда присутствие и отсутствие любимого человека одинаково трудно вынести; во всяком случае, в его присутствии не испытываешь того удовольствия, которого можно было бы ожидать, страдая от его отсутствия.
Георг Кристоф Лихтенберг
Мозг есть то место, в котором возникают удовольствия, смех и радости. Из него же происходят тоска, скорбь и плач.
Гиппократ
Вспоминай что-нибудь только тогда, когда это доставляет тебе удовольствие.«Гордость и предубеждение».
Джейн Остин
Почему так устроен мир, что у людей, которые умеют жить в своё удовольствие, никогда нет денег, а те, у кого деньги водятся, понятия не имеют, что значит прожигать жизнь?
Джордж Бернард Шоу
То, что достаточно для нашего счастья, часто недостаточно для нашего удовольствия.
Жак Деваль
Маленький ребенок аморален, у него нет никаких внутренних торможений против стремления к удовольствию.
Зигмунд Фрейд
Мужчина хочет уменьшить любовь до размеров удовольствия, а женщина хочет увеличить любовь до размеров счастья.
Константин Семёнович Мелихан
Есть две цели в жизни: во первых, добиться желаемого, во вторых, получить удовольствие от достигнутого. Второе удается лишь самым мудрым.
Логан Пирсолл Смит
Люди с удовольствием слушают то, чего бы сами сказать не хотели.
Квинтилиан
Человек рожден не для удовольствия, а для радости.
Поль Клодель
Погрязнув в наслаждениях, мы перестаём ощущать всякое удовольствие.
Рабиндранат Тагор
Ценность вещи, в сущности, определяется удовольствием, которое она может доставить.
Ричард Олдингтон
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
24
Следующая