Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Удовольствие» - страница 7
Самая строгая мораль позволяет нам чувствовать удовольствие при мысли о великодушном поступке.
Дэвид Юм
Абсолютное одиночество - наверное, самое страшное наказание, какое только может пасть на нас. Любое удовольствие ослабевает и исчезает, когда мы получаем его в уединении, а каждая неприятность становится более жестокой и невыносимой.
Дэвид Юм
Facebook - шикарный опыт, мне просто повезло. Но я жалею, что я не доучился в колледже, где тебе дают больше, чем ты знаешь. Там ты просто получаешь удовольствие, открывая мир.
Марк Цукерберг
Чем более гоняются за удовольствием, тем менее можно избежать скуки, следующей за ним.
Пьер Буаст
Острослова все хвалят за удовольствие, которое он доставляет, но редко уважают за те качества, которыми он наделен.
Сидней Смит
Для богов нет большего удовольствия, чем созерцать борьбу мудреца с лишениями.
Сидней Смит
Без меня шоколад - ничто. Но стоит его положить в рот, и он станет удовольствием. Он нуждается во мне!
Амели Нотомб
Всё на этом свете относительно. Есть люди, которых развратит даже детская литература, которые с особенным удовольствием прочитывают в псалтыри и притчах Соломоновых пикантные местечки. Есть же и такие, которые чем больше знакомятся с житейской грязью, тем становятся чище. Публицисты, юристы и врачи, посвященные во все тайны человеческого греха, не известны за безнравственных.
Антон Павлович Чехов
Содомиты хотя бы положили начало новому термину, а жители Гоморры грешили только ради собственного удовольствия.
Веслав Брудзиньский
В конце концов, человек живет на свете не ради удовольствия, и вовсе не обязательно, чтобы тебе было лучше, чем другим.
Винсент Ван Гог
Читай мало, но с наслаждением, будешь выглядеть более начитанным, чем те, кто читает много, но без удовольствия.
Орхан Памук
Никогда не ищите удовольствия, но будьте всегда готовы находить во всем удовольствие.
Джон Рёскин
Искусство доставлять удовольствие заключается в том, чтобы все делать с удовольствием.
Уильям Хэзлитт
Душевные удовольствия удлиняют жизнь на столько же, насколько наслаждения чувственные её укорачивают.
Пьер Буаст
Постепенно я понял, что мое понимание женщин идет только в том, что касается удовольствия.
Чарльз Буковски
Даже самые эгоистические, по преимуществу физические, удовольствия, как удовольствие пить и есть, приобретают всю прелесть лишь тогда, когда мы разделяем их с другим.
Жан Мари Гюйо
Если на похоронах играет музыка, - не думай, что покойник был отчаянный весельчак и умер с удовольствием; ты можешь ошибиться.
Максим Горький
Любовь - это не счастье, не радость, не удовольствие, также это не горе, не тоска, не печаль. Потому что если бы это было счастье или тоска, то нафига тода нужно слово отдельное в русском языке?
Евгений Валерьевич Гришковец
Поверьте, если человек говорит о своих несчастьях, значит, тема эта доставляет ему определенное удовольствие - ведь истинное горе бессловесно.
Сэмюэл Джонсон
Книги - идеальное развлечение: ни рекламы, ни батарей, ни часов удовольствия за каждый потраченный доллар. Что мне интересно, так это то, что никто не носит с собой книгу о тех неизбежных мертвых точках в жизни.
Стивен Кинг
Чтобы осознать трудности власти, мы должны идти к тем, у кого она есть; чтобы узнать её удовольствия, мы должны идти к тем, кто её ищут.
Чарльз Калеб Колтон
Удовольствие - это когда становится хорошо.
Илья Игоревич Лагутенко
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
24
Следующая