Цитаты на тему «Рада» - страница 2
Случайные встречи иногда остаются случайными и не становятся чем-то важным.Но иногда они вносят в жизнь что большее...Что то, что ты вспоминаешь очень долго. Наверное, мы девочки, все - или почти все - вспоминаем детали и моменты, а не ситуацию в целом. И чей то взгляд или слово могут стать поводом для того, чтобы ощутить себя другой. Здесь я описала как раз такой случай. Я говорю о парне и его долгом взгляде. Этот взгляд перевернул меня с ног на голову за один час и дал прожить этот час в другой реальности, где, возможно, я жила на другой планете. Именно так мне казалось... Мы смотрели друг на друга, и мне кажется, даже боялись моргнуть, и это было взаимно. Было ощущение, что как будто нас уносит куда-то в космос. И я не знаю, повторится ли это ощущение ещё когда-либо. Но я была счастлива. Я написала это стихотворение сразу как вернулась в свою привычную жизнь. И я рада была вернуться... Но тот случай остался в моей памяти... Спасибо:)
Ольга Юрьевна Серябкина
Да, конечно, и рады поделиться своими секретами - по каким критериям следует выбирать продукты, бытовую технику, косметику. Ну и сами много нового узнают. Например, Лариса Рубальская очень любит свежевыжатый ананасовый сок, который продают в супермаркетах в маленьких пластиковых бутылочках. Но оказалось, что полезные вещества держатся в соке только в течение 15 минут после отжима, после витамин С бесследно исчезает. «Фабрикантка» Зара узнала, что не бывает «в природе» жвачки, которая бы отбеливала зубы. Жвачка может зубы только «покарябать».
Антон Юрьевич Привольнов
В Украине должен быть единственный государственный язык. Украинский. В госорганах власти нужно говорить на государственном языке. Я апеллировал в прошлый раз к депутатам большинства: пожалуйста, разговаривайте в коридорах, в буфете, в туалете, на встрече с избирателем хоть по-китайски. Но в судах, в прокуратуре, в милиции, в Верховной Раде, в зале заседаний, будьте добры, говорите по-украински.
Олег Ярославович Тягнибок
Самсонова я впервые увидел мельком, когда он знакомился с пополнением новобранцев, только что прибывших в его армию, еще замордованных унтерами, оболваненных наголо. Внушительно возвышаясь над молодняком, «Самсон Самсоныч» решил провести опрос жалоб и претензий:
- Не обижают ли вас младшие офицеры?
- Никак нет... рады стараться.
- Получали ли вы свои три фунта хлеба на день?
- Получали, ваше превосходительство.
- Получали ли портянки с сахаром?
- Получали...
И что бы ни спросил их Самсонов, на все следовал ответ: получали. Наконец и генерал заподозрил недоброе:
- Может, и ананасы вам выдавали?
- Давали, - радостно отозвались новобранцы.
- И угря под соусом крутон-моэль?
- Получали...
- Дураки вы все, мать вашу так! - внятно произнес Самсонов и, понурясь, пошел к своему автомобилю...
Валентин Саввич Пикуль