Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любимый» - страница 5
Если мой любимый человек мне изменяет, значит считает меня ничтожеством. А если я ничтожество, значит, и он тоже ничтожество, потому что меня выбрал! В таких случаях я просто уходила навсегда.
Людмила Марковна Гурченко
Можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого любовница, но нельзя соблазнит мужчину у котрого есть любимая женщина!
Омар Хайям
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Омар Хайям
Моё любимое увлечение - курить. Постоянное хобби - пытаться бросить курить.
Павел Алексеевич Воля
Любимое часто ослепляет любящего.
Платон
Наша главная ошибка не в том, что мы верим, будто женщины нас любят, а в том, что мы верим, будто мы их любим.
Гитри, Саша
Женщина всегда пожертвует собой, если предоставить ей для этого подходящий случай. Это ее любимый способ доставить себе удовольствие.
Сомерсет Моэм
Люди, которых мы любим, почти всегда более властны над нашей душой, нежели мы сами.
Франсуа де Ларошфуко
У любви только один закон: нужно сделать любимого счастливым.
Стендаль
Мы впервые понимаем смерть лишь тогда, когда она забирает человека, которого мы любим.
Анна де Сталь
Мое любимое место в Библии? Живи и дай жить другим. Знаю, в Библии этого нет, но это главный принцип, по которому стоит жить.
Арета Франклин
Любить - значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав.
Шарль Пеги
Мы не всегда любим людей за то, что они хорошие.
Хью Лори
Любить - значит быть готовым делать всё возможное для того, чтобы любимый человек ликовал в жизни, рос в полную меру своих возможностей и был достоин своего человеческого звания.
Антоний Сурожский
Разум не должен вмешиваться в любовные дела. Правильно рассуждает любимая женщина или неправильно - это безразлично. Любовь - выше разума.
Джек Лондон
Свой любимый ликер я не пью, а только нюхаю как - одеколон.
Джонни Депп
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
Сэмюэл Джонсон
Мы любим музыку. Мы настоящие музыканты. Мы любим все формы музыки. Мы выросли, слушая все виды музыки и странные инструменты.
Шеннон Лето
Мы любим чистосердечие тех, кто нас любит. Чистосердечие прочих называется дерзостью.
Андре Моруа
Есть женщины, настолько всеми любимые, что их не отваживаются полюбить.
Этьен Рей
Все ранят, любимые - добивают.
Аркадий Филиппович Давидович
Осанка леди и наряд - Образчик вкуса, говорят, Но та сулит нам рай утех, Кого мы любим больше всех.
Роберт Бёрнс
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
24
Следующая